Дочь Владимира Кристовского не скрывает, что после развода родителей ей стало тяжелее общаться с отцом. Ясмин старается уважительно относиться к папе, но им все-таки не удается видеться достаточно часто.

Дочь солиста Uma2rman Владимира Кристовского: «С папой у меня сложные отношения»
Владимир Кристовский // Фото: Instagram
Владимир Кристовский является счастливым многодетным отцом. От первого брака с Валерией Римской у него есть четыре дочери. В 2013 году артист решил кардинально изменить свою жизнь: он развелся и женился на новой избраннице по имени Ольга. Пару лет назад возлюбленная подарила музыканту сына Федора.
В многочисленных интервью Кристовский подчеркивает, что он часто видится с дочерьми, стараясь быть для них хорошим папой. Вот только старшая наследница солиста Uma2rman не совсем согласна с этим. 18-летняя Ясмин не отрицает, что очень любит отца, но с недавних пор они отдалились друг от друга.
«Папу я нечасто вижу. Мои родители в разводе. Я живу отдельно от мамы и сестер, а потому не пересекаюсь с отцом, когда он приходит навестить девочек. Вдвоем мы тоже бываем крайне редко. Обычно, когда у папы есть свободное время, его хотят ухватить все. А нас, между прочим, четверо. Мама говорит, что я очень похожа на папу. Знаете, когда я была маленькая, со мной сидел отец. И до тех пор, пока он не начал пропадать на работе, я была папиной дочкой. А сейчас у меня с ним сложные отношения по многим причинам. Для меня лучший друг — мама. Я уже давно больше ее дочка, чем папина», — рассказала Ясмин.Дочь солиста Uma2rman Владимира Кристовского: «С папой у меня сложные отношения»
Владимир хорошо общается с бывшей женой и детьми от первого брака // Фото: Instagram
Дочь Кристовского, несмотря на юный возраст, уже давно ищет себя. Девушка работала в разных сферах, а теперь получает образование сразу по нескольким специальностям. Так, Ясмин изучает fashion-журналистику и контент-менеджмент. При этом она активно работает в модельном бизнесе, делая на этом поприще большие успехи.
Разумеется, наследницу популярного артиста часто спрашивают о музыкальной карьере. Но для Ясмин эта тема болезненная, ведь она с детства занималась вокалом, но так и не научилась раскрепощаться перед публикой.
«Конечно, я бы с радостью пошла по стопам папы! Долгое время занималась вокалом и даже училась в музыкальной школе. Но у меня есть проблема: я очень стесняюсь петь при ком-либо. Стараюсь работать над этим и очень надеюсь, что когда-нибудь избавлюсь от комплекса», — поделилась переживаниями Ясмин.Дочь солиста Uma2rman Владимира Кристовского: «С папой у меня сложные отношения»
Ясмин мечтает работать в модной индустрии // Фото: Instagram
Ну, а главным кумиром девушка неизменно называет маму. Дочь Кристовского старается подражать родительнице в стиле, а также прислушивается к ее многочисленным советам. Напомним, что солист Uma2rman и его первая жена развелись очень тихо. Бывшие супруги не стали привлекать к семейной драме чрезмерное внимание, сохранив хорошие отношения.
Пока сам Владимир Кристовский не прокомментировал откровения дочери для портала wmj.ru. В социальных сетях музыкант часто публикует фотографии всех своих детей, не забывая рассказывать о том, как он любит и дочерей, и сына.

Источник: starhit.ru

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Thanks a bunch for sharing this with all people you actually know what you’re speaking approximately!
    Bookmarked. Kindly additionally talk over with my site =).
    We will have a link trade agreement among us

  2. Hey there this is kinda of off topic but I was wanting to know if blogs use WYSIWYG editors or if you have to manually code with HTML.
    I’m starting a blog soon but have no coding know-how so I wanted to get
    guidance from someone with experience. Any help
    would be enormously appreciated!

  3. Write more, thats all I have to say. Literally, it seems as though you relied on the video to make your point.
    You obviously know what youre talking about, why throw away your intelligence on just posting videos to your blog when you could
    be giving us something informative to read?

  4. Great work! This is the type of information that are meant to be shared
    around the internet. Shame on Google for no longer positioning this put
    up higher! Come on over and seek advice from my web site .

    Thanks =)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемнадцать + тринадцать =