На празднике присутствовали близкие семьи Екатерины Климовой. Но ради сына актриса пригласила на торжество и бывшего мужа — Игоря Петренко. Звездный отец пожелал Корнею не повторять ошибок взрослых.

Екатерина Климова и Игорь Петренко устроили сыну день рождения в дорогом ресторане
Игорь Петренко и Екатерина Климова Накануне Корнею Петренко исполнилось 11 лет. Гости чествовали именинника в солидном ресторане в центре Москвы. Помимо братьев и сестер, на празднике были многочисленные друзья и знакомые семьи. Приехала поздравить крестника и актриса Татьяна Лютаева с сыном Домиником. Однако самым долгожданным гостем в этот день стал для мальчика папа, ведь ранее экс-супруги не проводили вместе дни рождения сыновей. На личной странице в социальной сети брат Корнея — Матвей показал, как отец произносит тост.
«Я не был таким самостоятельным, как ты сейчас! Ты талантливый парень, нам всем очень интересно за тобой наблюдать. И мы готовы тебе во всем помогать и поддерживать. Старайся не повторять ошибок взрослых! Папиных ошибок… Конечно, хочется, чтобы ты был счастлив», — отметил Петренко.
Заведение, где проходило мероприятие, считается дорогим. Некоторые блюда стоят около 3000 рублей за порцию. Гости праздника лакомились устрицами, мясом с грибами и изысканными десертами. В разгар торжества официанты внесли в зал именинный торт для Корнея. 
Напомним, что Климова и Петренко развелись, когда мальчику было шесть лет — в 2014 году. Хотя их брак фактически распался еще в 2013-м. Долгое время актеры были обижены друг на друга. Лишь в последний год их стали видеть на одних и тех же мероприятиях. 

Екатерина Климова и Игорь Петренко устроили сыну день рождения в дорогом ресторане
Торт для Корнея Сейчас у актера другая семья. Вместе с Кристиной Бродской он воспитывает трех дочерей: Софию-Каролину, Марию и маленькую Еву, которым четыре года, два года и восемь месяцев соответственно. Поговаривают, что первенец Соня появилась на свет, когда Петренко был еще в браке с Климовой.
Инициатива расстаться принадлежала Екатерине. Она признавалась, что больше не могла терпеть проблемы в семье. «Но если бы я не ушла тогда, в обычный ноябрьский день, дальше была бы какая-то сплошная трагедия. Со мной точно могла случиться беда! Я бы заболела. А, может, и умерла бы… Нельзя все время существовать на надрыве. Это выматывает, забирает силы», — говорила позднее артистка.
Екатерина Климова и Игорь Петренко устроили сыну день рождения в дорогом ресторане
Именинник Корней Петренко К счастью, Екатерина не запрещает бывшему мужу видеться с детьми. Летом мальчики даже отдыхали с папой и его дочерьми от Бродской. 
Дети Екатерины Климовой проводят время с новой женой Игоря Петренко
Также у актрисы растут 17-летняя дочь Лиза от ювелира Ильи Хорошилова и четырехлетняя Бэлла, которая появилась в браке с Гелой Месхи. Эти официальные отношения Климовой также закончились разводом. 
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Hello! Do you know if they make any plugins to
    assist with SEO? I’m trying to get my blog to rank for some
    targeted keywords but I’m not seeing very good
    gains. If you know of any please share. Many thanks!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать − два =