На празднике присутствовали близкие семьи Екатерины Климовой. Но ради сына актриса пригласила на торжество и бывшего мужа — Игоря Петренко. Звездный отец пожелал Корнею не повторять ошибок взрослых.

Екатерина Климова и Игорь Петренко устроили сыну день рождения в дорогом ресторане
Игорь Петренко и Екатерина Климова Накануне Корнею Петренко исполнилось 11 лет. Гости чествовали именинника в солидном ресторане в центре Москвы. Помимо братьев и сестер, на празднике были многочисленные друзья и знакомые семьи. Приехала поздравить крестника и актриса Татьяна Лютаева с сыном Домиником. Однако самым долгожданным гостем в этот день стал для мальчика папа, ведь ранее экс-супруги не проводили вместе дни рождения сыновей. На личной странице в социальной сети брат Корнея — Матвей показал, как отец произносит тост.
«Я не был таким самостоятельным, как ты сейчас! Ты талантливый парень, нам всем очень интересно за тобой наблюдать. И мы готовы тебе во всем помогать и поддерживать. Старайся не повторять ошибок взрослых! Папиных ошибок… Конечно, хочется, чтобы ты был счастлив», — отметил Петренко.
Заведение, где проходило мероприятие, считается дорогим. Некоторые блюда стоят около 3000 рублей за порцию. Гости праздника лакомились устрицами, мясом с грибами и изысканными десертами. В разгар торжества официанты внесли в зал именинный торт для Корнея. 
Напомним, что Климова и Петренко развелись, когда мальчику было шесть лет — в 2014 году. Хотя их брак фактически распался еще в 2013-м. Долгое время актеры были обижены друг на друга. Лишь в последний год их стали видеть на одних и тех же мероприятиях. 

Екатерина Климова и Игорь Петренко устроили сыну день рождения в дорогом ресторане
Торт для Корнея Сейчас у актера другая семья. Вместе с Кристиной Бродской он воспитывает трех дочерей: Софию-Каролину, Марию и маленькую Еву, которым четыре года, два года и восемь месяцев соответственно. Поговаривают, что первенец Соня появилась на свет, когда Петренко был еще в браке с Климовой.
Инициатива расстаться принадлежала Екатерине. Она признавалась, что больше не могла терпеть проблемы в семье. «Но если бы я не ушла тогда, в обычный ноябрьский день, дальше была бы какая-то сплошная трагедия. Со мной точно могла случиться беда! Я бы заболела. А, может, и умерла бы… Нельзя все время существовать на надрыве. Это выматывает, забирает силы», — говорила позднее артистка.
Екатерина Климова и Игорь Петренко устроили сыну день рождения в дорогом ресторане
Именинник Корней Петренко К счастью, Екатерина не запрещает бывшему мужу видеться с детьми. Летом мальчики даже отдыхали с папой и его дочерьми от Бродской. 
Дети Екатерины Климовой проводят время с новой женой Игоря Петренко
Также у актрисы растут 17-летняя дочь Лиза от ювелира Ильи Хорошилова и четырехлетняя Бэлла, которая появилась в браке с Гелой Месхи. Эти официальные отношения Климовой также закончились разводом. 
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

11 + 10 =