Звезда реалити-шоу плохо себя чувствует после перенесенной операции. Екатерина Колисниченко до сих пор ощущает слабость, хотя уже прошло несколько дней. При предыдущих хирургических вмешательствах экс-участница телестройки восстанавливалась гораздо быстрее.

Екатерина Колисниченко поведала о муках после очередной пластики
Екатерина Колисниченко
// Фото: Инстаграм
Недавно экс-участница «Дома-2» перенесла липолифтинг. Это была повторная операция для Екатерины Колисниченко. Как рассказывала девушка, ей пришлось даже набрать несколько лишних килограммов. Звезда телепроекта мечтала о бразильских ягодицах, как у многих зарубежных знаменитостей. Колисниченко призналась, что в этот раз чувствовала себя не очень комфортно после хирургического вмешательства. Ей было гораздо труднее отойти от наркоза.
«Операция, вроде, нормально прошла. Но что-то меня так унесло! Раньше после операций я прямо — хоп — отошла от наркоза, съела свою картошку с котлетой, домой уже поехала, все готово. Когда была вторая ринопластика, там было тяжеловато, потому что ребро «коцаное» было — там же из ребра брали хрящ для носа. А в этот раз все было не так…» — поделилась Екатерина.
По словам экс-участницы телепроекта, она слишком рано очнулась, когда еще была на операционном столе. «Чувствовала, как меня перекладывали, так больно было. Меня потом усыпили, но это так неудобно! И потом это: «Она не должна была спать на спине, положите ее на живот!» А я из тех, кто спит на спине постоянно. Для меня это были адовые ночи», — рассказала Колисниченко.
Девушка перестала выкладывать посты в Инстаграме на некоторое время, объяснив, что ей пока нездоровится. Поклонники считают, что Екатерина слишком увлечена пластикой, поэтому постоянно делает какие-то операции по усовершенствованию себя. К тому же, Колисниченко теперь почти не похожа на свою родную сестру Юлию Салибекову, с которой она были когда-то как две капли воды. 
Примерно через два месяца Катя сможет оценить результат после операции. Первое время у нее на теле будут синяки и отеки. Однако девушка переживает еще по одному поводу. 
«Честно, мне кажется, у меня с головой что-то не в порядке: либо это остаточное явление от наркоза, либо еще что. Мне даже страшно от этого», — призналась Катя в беседе с журналистами Dom2Life.ru.
Напомним, ранее Катя дважды делала нос, а также изменяла форму груди. Однако иногда эффект не соответствовал ожиданиям и ей приходилось вновь обращаться в клиники. 

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двадцать − 2 =