Исполнительница роли Веры в популярном сериале «Воронины» много и успешно работает и вне проекта, часто гастролирует с антрепризными спектаклями. Однажды гастроль на Дальний Восток чуть было на стала для Екатерины Волковой последней.

Екатерина Волкова едва не погибла в авиакатастрофе
Екатерина Волкова // Фото: Иинстаграм
Екатерина Волкова звезда одного из самых популярных ситкомов отечественного ТВ.  Сериал «Воронины» собирает у экранов телезрителей почти десять лет, сейчас идет 21 сезон. Но помимо роли Веры в творческой жизни выпускницы Щепкинского театрального института Волковой есть немало работы. Екатерина активно участвует в антрепризных постановках и часто выезжает на гастроли. В поездках актрисе приходится часто сталкивался с трудностями – то в гостиничном номере полно тараканов, то автобус в лютую стужу не отапливается. Но самое страшное случилось с Екатериной по дороге из Петропавловска-Камчатского.
Уже по дороге в аэропорт было понятно, что на полуострове настоящая буря. Актриса искренне надеялась, что рейс перенесут из-за непогоды. Но Волкову и ее коллег все-таки посадили в самолет, который взлетел и начал набирать высоту. И тут началось самое страшное – лайнер попал в самый эпицентр урагана и воздушное судно, с пассажирами на борту, стало подкидывать то вверх, то вниз.
«Почти сразу нас бросило вниз, к земле, потом самолет взмыл вверх, за облака. Так нас болтало 40 минут. Оказывается, ураган вернулся, и мы попали в его эпицентр. У стюардесс лица были зеленого цвета. Я думала, это последние минуты моей жизни, внутри все переворачивалось от ужаса. …Мы себя уже похоронили. В этот момент сумка кому-то на башку свалилась, потому что открылось багажное отделение. В общем, мы и поплакать, и посмеяться успели. А потом самолет выровнялся. Я сходила с трапа, кажется, наполовину седая… Но счастливая, что жива», — вспоминает Екатерина Волкова.Екатерина Волкова едва не погибла в авиакатастрофе
«Воронины» готовятся к съемкам 22-ого сезона // Фото: Инстаграм
В момент смертельной опасности артистка, корила себя за то, что перед уходом лишь раз поцеловала дочку, думала об ипотеке, и радовалась, что застрахована, в общем. Так она прощалась с жизнью. Но слава богу, все обошлось и Екатерина Волкова еще раз убедилась в словах, которые ей всегда повторяет мама: «Помни, ты счастливая. Ты родилась в рубашке!» – цитирует Волкову 7days.ru.
Екатерина Волкова едва не погибла в авиакатастрофе
Екатерина Волкова с мужем Андреем и дочкой // Фото: Инстаграм

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × 1 =