Спустя два месяца после родов актриса вернулась к активной работе. На репетиции в театре молодая мама берет младшего сына Григория, который уже успел стать всеобщим любимцем. Елизавета Боярская убеждена, что для актерских детей нормально расти за кулисами.

Елизавета Боярская вынуждена брать на работу двухмесячного сына
Елизавета Боярская // Фото: Legion-media
Елизавета Боярская, которая в конце прошлого года стала мамой во второй раз, не собирается засиживаться дома. В январе она вышла на сцену питерской Филармонии, где сыграла главную роль в музыкальном спектакле «1926». Актриса воплотила в жизнь давнюю мечту и предстала в образе великой поэтессы Марины Цветаевой. Ради ответственной роли наследница звездной династии кардинально сменила имидж. Перед зрителями она появилась с каре и неровно подстриженной челкой.
Спектакль стал настоящим событием нового театрального сезона. Перед каждым выходом на сцену Боярская и ее партнер актер Анатолий Белый, подолгу репетируют. А недавно выяснилось, что за кулисами в это время свою маму ждет двухмесячный Григорий, который, как и многие актерские дети, вынужден с самого раннего детства ходить на работу вместе с родителями. В театре малыш уже успел стать всеобщим любимцем. Коллеги Боярской по сцене признаются, что уже изучили график его кормлений и стараются подстроить свою работу так, чтобы вовремя уйти на перерыв.
«Конечно, мы сейчас уже подстраиваемся под Григория. Он диктует нам, когда у нас будут перерывы на обед. Лиза, конечно, молодец. Никаких поблажек она себе не дает. Я это вижу, — сказал Анатолий в интервью программе «Ты не поверишь!». — Видно, что она устает. Мы отдыхаем, а потом опять в бой!»Елизавета Боярская вынуждена брать на работу двухмесячного сына
Елизавета Боярская с родителями и братом Сергеем // Фото: Instagram
Несмотря на занятость, Боярская не прибегает к помощи нянь и уверена, что маленькому Григорию будет лучше рядом с мамой. «Это особенность детства у актерских детей. Они умудряются расти и дома, и в гримерной, и за кулисами, и на съемочной площадке. Я считаю, что для детей это неважно. Главное — быть с мамой, родителями. Тогда они будут счастливы, и не будут чувствовать себя одинокими», — считает актриса. 
Сейчас молодой маме  приходится нелегко. Ведь она  совмещает театральную работу с заботой сразу о двоих сыновьях. После работы Елизавета Боярская спешит уделить внимание  шестилетнему сыну Андрею, который каждый день посещает развивающие кружки. Мальчик занимается музыкой, английским, ходит на шахматы, на ментальную математику и посещает бассейн. Муж актрисы Максим Матвеев не всегда бывает дома, ведь он постоянно вынужден ездить на съемки и репетиции в Москву, где проводит большую часть времени. Несмотря на жизнь на два города и напряженные будни, в звездной паре царят гармония и взаимопонимание.
Елизавета Боярская вынуждена брать на работу двухмесячного сына
Муж актрисы Максим Матвеев с новорожденным сыном Гришей // Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

17 − восемь =