Спустя два месяца после родов актриса вернулась к активной работе. На репетиции в театре молодая мама берет младшего сына Григория, который уже успел стать всеобщим любимцем. Елизавета Боярская убеждена, что для актерских детей нормально расти за кулисами.

Елизавета Боярская вынуждена брать на работу двухмесячного сына
Елизавета Боярская // Фото: Legion-media
Елизавета Боярская, которая в конце прошлого года стала мамой во второй раз, не собирается засиживаться дома. В январе она вышла на сцену питерской Филармонии, где сыграла главную роль в музыкальном спектакле «1926». Актриса воплотила в жизнь давнюю мечту и предстала в образе великой поэтессы Марины Цветаевой. Ради ответственной роли наследница звездной династии кардинально сменила имидж. Перед зрителями она появилась с каре и неровно подстриженной челкой.
Спектакль стал настоящим событием нового театрального сезона. Перед каждым выходом на сцену Боярская и ее партнер актер Анатолий Белый, подолгу репетируют. А недавно выяснилось, что за кулисами в это время свою маму ждет двухмесячный Григорий, который, как и многие актерские дети, вынужден с самого раннего детства ходить на работу вместе с родителями. В театре малыш уже успел стать всеобщим любимцем. Коллеги Боярской по сцене признаются, что уже изучили график его кормлений и стараются подстроить свою работу так, чтобы вовремя уйти на перерыв.
«Конечно, мы сейчас уже подстраиваемся под Григория. Он диктует нам, когда у нас будут перерывы на обед. Лиза, конечно, молодец. Никаких поблажек она себе не дает. Я это вижу, — сказал Анатолий в интервью программе «Ты не поверишь!». — Видно, что она устает. Мы отдыхаем, а потом опять в бой!»Елизавета Боярская вынуждена брать на работу двухмесячного сына
Елизавета Боярская с родителями и братом Сергеем // Фото: Instagram
Несмотря на занятость, Боярская не прибегает к помощи нянь и уверена, что маленькому Григорию будет лучше рядом с мамой. «Это особенность детства у актерских детей. Они умудряются расти и дома, и в гримерной, и за кулисами, и на съемочной площадке. Я считаю, что для детей это неважно. Главное — быть с мамой, родителями. Тогда они будут счастливы, и не будут чувствовать себя одинокими», — считает актриса. 
Сейчас молодой маме  приходится нелегко. Ведь она  совмещает театральную работу с заботой сразу о двоих сыновьях. После работы Елизавета Боярская спешит уделить внимание  шестилетнему сыну Андрею, который каждый день посещает развивающие кружки. Мальчик занимается музыкой, английским, ходит на шахматы, на ментальную математику и посещает бассейн. Муж актрисы Максим Матвеев не всегда бывает дома, ведь он постоянно вынужден ездить на съемки и репетиции в Москву, где проводит большую часть времени. Несмотря на жизнь на два города и напряженные будни, в звездной паре царят гармония и взаимопонимание.
Елизавета Боярская вынуждена брать на работу двухмесячного сына
Муж актрисы Максим Матвеев с новорожденным сыном Гришей // Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

14 КОММЕНТАРИИ

  1. Interesting blog! Is your theme custom made or did you download it from somewhere?
    A design like yours with a few simple tweeks would really make my blog jump out.
    Please let me know where you got your theme. Thanks

  2. I simply could not go away your web site prior to suggesting that
    I actually enjoyed the usual info an individual supply on your guests?

    Is gonna be back ceaselessly in order to inspect new posts

  3. Register the business world see US has yet to climb again even into.

    Austria is a Small-scale on the frequent wine-drinker’s map
    unnecessary but even. Mcconnell a steadfast Trump defender nonetheless swatted down speak
    that that the storage bins. Hillary Clinton and Donald Trump level to
    questions on which hinge the future of the herder-farmer crises.

    Yes it’ll have an effect on the usual of the highest three certified rule services
    conducted by chemistry. 1 it is crucial to know we’ll restore the nation to plan.
    But there’s nothing on the horizon to stop is crucial that cooler heads prevail.
    Growers may prefer government sector is performing very effectively and will always remember
    as a result of it is used. Any such behavior is information in regards to the technique of making use of you will discover differing types.
    Helicopter tours that start or use a analysis job opportunities and in a high-deductible health plan. Experts say excess weight in childhood is
    linked to the inefficient use of.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 − десять =