Сегодня актер обнаружил свою анкету на одном из пикантных сайтов. Поклонники, как впрочем, и сам Виторган, были крайне удивлены, ведь артист уже нашел новую возлюбленную. Недавно бывший супруг Ксении Собчак перестал скрывать отношения с Нино Нинидзе.

Фото Максима Виторгана нашлось на сайте знакомств
Максим Виторган 47-летний Максим Виторган поделился с подписчиками неожиданной новостью — он обнаружил свой снимок на сайте знакомств. Оказалось, неизвестный мужчина выдает внешность актера за собственную. Звезда был крайне удивлен необычной находкой и поспешил прокомментировать ситуацию. «Некто Роб с канадского сайта знакомств. 41 год… Все правда», — с иронией подписал он скриншот.
К слову, Виторган не первый артист фото, которого заметили на пикантном сайте. Так, ранее поклонники нашли анкету 45-летнего Мити Фомина, причем под снимком исполнителя тогда скрывался некий Демид. Жертвой самозванцев в прошлом месяце стала и Настасья Самбурская. «Какая-то гадина сидит под моим фото и знакомится с заграничными принцами», — негодовала звезда.
Фото Максима Виторгана нашлось на сайте знакомств
За внешностью актера скрывается некий Роб Напомним, что повода для поиска новой возлюбленной у Максима сейчас нет. Совсем недавно артист и 28-летняя Нино Нинидзе впервые вышли в свет, как пара. Ранее влюбленные старались не афишировать бурный роман, который закрутился вскоре после расставания с супругами: актриса разорвала отношения с Кириллом Плетневым, а Виторган с Собчак. Долгое время коллеги предпочитали лишь подогревать слухи о любовной связи, публикуя одинаковые снимки из путешествий. Сначала Нино и вовсе критически отозвалась о подозрениях, которые появились после их совместного посещения спектакля. «Даже не знаю, как мне на это отвечать. Почему люди сделали выводы по одной фотографии? Могу сказать, что про личную жизнь я вообще не говорю. Я сейчас развожусь, и мне не до этого», — говорила актриса.
Однако теперь пара все чаще стала демонстрировать нежные чувства друг к другу. Так, на выставке «Импрессионизм и испанское искусство» Максим и Нино охотно позировали фотографам, при этом крепко держась за руки. Известно, что влюбленные успели познакомить своих детей от предыдущих браков. Крепкая дружба уже установилась между Нино и дочерью Виторгана Полиной, которая младше возлюбленного отца всего на пять лет.

Максим Виторган и Нино Нинидзе отдыхают вместе на яхте
Давно в курсе романа актеров и остальные члены их семей. Оказалось, что звездные родители особенно рады такому союзу. «Я только за! Я и маму Максима — Аллочку Балтер хорошо знала, и с отцом — Эммануилом Виторганом прекрасно знакома…», — отмечала мама звезды Ия Нинидзе.
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

18 КОММЕНТАРИИ

  1. Hey! This post couldn’t be written any better! Reading
    through this post reminds me of my old room mate! He always kept talking about
    this. I will forward this page to him. Fairly certain he will have a good read.

    Many thanks for sharing!

  2. We are a group of volunteers and opening a new scheme in our community.
    Your web site provided us with valuable info to work on. You’ve done a formidable job and our entire community will be grateful to you.

  3. Its like you read my mind! You appear to grasp so much about this, such as
    you wrote the book in it or something. I think that you
    just could do with some percent to pressure the message house a bit, but other than that, this is fantastic blog.
    An excellent read. I’ll definitely be back.

  4. Hi! I just wanted to ask if you ever have any issues with hackers?
    My last blog (wordpress) was hacked and I ended up losing months of hard work due to no backup.
    Do you have any solutions to prevent hackers?

  5. My brother recommended I might like this website. He was totally right.
    This post actually made my day. You cann’t imagine just how much time I had
    spent for this info! Thanks!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 + девять =