Спортсмен принимает многочисленные поздравления от поклонников. Александр Самедов присутствовал на родах жены, а потому незамедлительно поделился радостной новостью. Для футболиста и его супруги Юлии это третий ребенок.

Футболист сборной России Александр Самедов стал отцом в третий раз
Александр Самедов // Фото: Instagram
Полузащитник сборной России по футболу Александр Самедов празднует пополнение в семье. Его супруга Юлия подарила ему третьего сына. Судя по всему, 34-летний спортсмен присутствовал в перинатальном центре. Он держал поклонников в курсе того, что проходило в роддоме – опубликовал в микроблоге фотографию ранним утром, а спустя некоторое время сделал снимок из палаты, где лежала жена.
Сейчас футболист принимает поздравления от коллег и поклонников. «Поздравляю с рождением сына! Маме и малышу крепкого здоровья!», «Александр, поздравляем вас и вашу прекрасную жену! Здоровья ребеночку», – писали неравнодушные фанаты.
Футболист сборной России Александр Самедов стал отцом в третий раз
Футболист присутствовал на родах жены // Фото: Instagram
Супруги воспитывают двух старших сыновей – девятилетнего Богдана и двухлетнего Илью. Александр познакомился с Юлией еще в 2004-м в одном из ресторанов, куда каждый из них пришел со своими друзьями. Футболист набрался смелости и представился понравившейся девушке. После этого между ними завязался роман, а уже спустя полгода Юлия переехала к своему избраннику и оставила подработку в казино на ресепшене, чтобы сосредоточиться на учебе. В 2008-м пара наконец-то узаконила отношения. 
Футболист сборной России Александр Самедов стал отцом в третий раз
Александр с семьей после рождения сына Ильи в 2016-м году // Фото: Instagram
Александр родился в Москве, а его судьбу футболиста предопределили родители — они настояли на продолжении тренировок, несмотря на то, что он хотел оставить спорт. Сейчас Самедов играет за ФК «Спартак» — именно там он начинал свою карьеру еще в 12-летнем возрасте.
В составе сборной России Александр числится на протяжении семи лет — впервые он вышел на поле против команды Словакии. В этом году он сыграл в Чемпионате мира во всех состязаниях. Однако после турнира он объявил, что заканчивает карьеру в сборной. В конце июля президент Владимир Путин присвоил ему звание заслуженного мастера спорта.
«Сегодня удостоился высокой чести получить в Кремле награду из рук президента. Благодарен всем сердцем миллионам россиян и Владимиру Владимировичу Путину за доверие и высокую оценку моей работы», — говорил Самедов.

Источник: starhit.ru

13 КОММЕНТАРИИ

  1. hello!,I really like your writing so much! share we communicate extra approximately your article on AOL?
    I require an expert in this space to unravel my problem.
    Maybe that’s you! Taking a look ahead to look you.

  2. Attractive section of content. I just stumbled upon your
    website and in accession capital to assert that I acquire in fact enjoyed account your blog posts.
    Anyway I will be subscribing to your feeds and even I achievement you access consistently rapidly.

  3. Hi, i think that i saw you visited my site so i came to “return the favor”.I’m
    trying to find things to enhance my web site!I suppose its ok to use
    some of your ideas!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

12 + 2 =