Ольга Бузова продолжает выбирать себе будущего супруга на проекте «Замуж за Бузову» из достойных мужчин. Но неожиданно вскрылись подробности темного прошлого Валентина Коробкова. Он отреагировал жестко на рассказы других соперников, устроив первую драку на проекте.

Герой шоу «Замуж за Бузову» Валентин Коробков спровоцировал драку
Валентин Коробков и Ольга Бузова // Фото: Пресс-служба
Проект «Замуж за Бузову» находится в самом разгаре и сегодня на телеканале ТНТ показали пятый выпуск шоу, в котором мужчины продолжат бороться за сердце главной девушки страны. За несколько дней до этого анонсы пестрили кадрами первой драки проекта, правда, до конца было непонятно, что же случилось.
Оказалось, что участники все это время собирали информацию о самом таинственном участнике – Валентине Коробкове, которого многие недолюбливают с самого начала шоу. Обаятельный красавец, который потерпел неудачу в бизнесе и пошел работать в общепит, смог сразу же обратить на себя внимание Бузовой, после чего несколько раз оставался с ней наедине. Еще в прошлых выпусках всплыла информация о его судимости, но Валентин сразу же отмел все подозрения, назвав это чушью и, если Ольгу такой ответ устроил, то других участников нет. Миллионер Евгений Назаров обмолвился, что нашел компромат о Коробкове и о его возможной судимости в середине 2000-х годов. Этой информациепй он поделился с ребятами. Слова «актер», «обманщик» и «предатель» тут же посыпались в адрес Валентина, а Назаров решил обо всем рассказать Бузовой и передал ей записку.
Перед церемонией поцелуев Бузова решила поговорить со всеми участниками конфликта, начав с Евгения Назарова, который подтвердил свои слова и сказал, что готов предоставить доказательства. После чего состоялся разговор с Сергеем Зеленским и Александром Гриневым. Ясности это не внесло, поэтому Ольга даже обмолвилась: «А не хотят ли они просто «слить» сильного соперника таким образом». После этого она решила пообщаться с самим виновником конфликта, который спокойно отвечал на неудобные вопросы. Он заявил, что, как и у многих, у него были проблемы с законом.
«Я их уважаю как соперников, но как мужчин – нет. Даже тот факт, что они сидели тут ябедничали тебе, а вчера твоей маме – это как минимум не достойно моего уважения», – сказал Валентин Коробков. Герой шоу «Замуж за Бузову» Валентин Коробков спровоцировал драку
Валентин Коробков // Фото: Instagram
После этого Бузова предложила мужчинам самим разобраться между собой и решить все проблемы. Валентин отреагировал буквально, попросив дать ему пять минут, и спустился обратно к ребятам. На подходе к ним он снял пиджак, в жесткой форме попросил их встать. Непонятно было, хотел ли он в действительности ударить их, но первым на него накинулся Александр Гринев, после чего завязалась потасовка и на этом серия оборвалась.
Несколько дней назад Коробков прокомментировал эту ситуацию, объяснив это тем, что «таких людей, которые его оклеветали, бил, бью и буду бить».
Свою версию в прямом эфире изложил и Александр Гринев, который отметил, что у него были недопонимания с Коробковым, он написал ему письмо, где предложил уладить все конфликты. Коробков на это никак не отреагировал. А затем они стали публиковать гневные посты, обвиняя друг друга, но сейчас проблема решилась.
Прямой эфир сегодня запустил и Евгений Назаров, отметив, что пытался уладить с Валентином конфликт и наедине, и в присутствии камер, но этого ничего не показали в эфире.
«У меня со всеми ребятами хорошие отношения, до сих пор общаемся, ведем совместные проекты, кроме одного «коллеги», которого уже упомянул. Если бы я промолчал, то это было бы неэтично», – добавил Назаров. Герой шоу «Замуж за Бузову» Валентин Коробков спровоцировал драку
Евгений Назаров // Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

8 − 3 =