Шоумен отправил супругу восстанавливать здоровье и проходить лечение от алкогольной зависимости. Гоген Солнцев устал от того, что Екатерина Терешкович злоупотребляет спиртным и в запое даже может поднять на него руку.

Гоген Солнцев навестил 64-летнюю жену в санатории
Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович Вот уже несколько месяцев Гоген Солнцев пытается вылечить супругу, 64-летнюю Екатерину Терешкович, от алкоголизма. Сначала женщину направили в элитный санаторий, откуда ее вскоре пришлось забрать: пациентка учинила там драку. Дома Терешкович принялась донимать Гогена своими выходками. «Бывало, прихожу, а она распивает спиртное с подругами. Потом и вовсе стала приводить домой случайных прохожих в основном социально запущенных личностей, попросту говоря, бомжей, с которыми познакомилась в подворотне. Некоторые из них даже не хотели уходить. Приходилось выгонять их с помощью правоохранительных органов. За это время у меня пропало несколько ценных вещей. Я очень надеюсь, что найду их. Не хочу верить в то, что их украли ее собутыльники», — рассказывал Гоген.
Вот уже несколько дней Екатерина находится в другом санатории, куда Солнцев поехал вместе с ее дочерью Полиной. 
«Навестили. Катя всем передает большой привет. По вечерам стало немного прохладно, поэтому мы привезли ей одежду. Она просит, чтобы за нее не переживали. Ей тут очень нравится, скоро она снова будет в строю», — отметил Гоген, показав снимок супруги. 

Подписчики посчитали, что шоумен что-то скрывает, ведь снимок Екатерины явно был сделан давно: на фотографии можно заметить седые волосы — так супруга Солнцева выглядела до пластики и смены имиджа. «Это просто кошмар. У меня одной ощущение, что Кати уже давно нет в живых, а это просто желание Гогена подпитывать интерес аудитории, чтобы не угасал», «Ты ее убил что ли?», — такие комментарии пишут Солнцеву на личной странице в социальной сети.
Как изменилась жизнь Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович спустя год после свадьбы
Гоген Солнцев навестил 64-летнюю жену в санатории
Гоген и Екатерина даже разъезжались из-за ссор Напомним, что в этом году исполнился год со дня свадьбы Солнцева и Терешкович. За это время им пришлось перенести несколько серьезных конфликтов, спровоцированных сложным характером Екатерины. Однако разводиться с супругой Гоген не торопится. «Я знаю, что, если мы расстанемся, я несколько лет буду болеть по Кате. Она для меня близкий и родной человек», — заявил шоумен. 
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × три =