Известная советская актриса Инна Макарова вспомнила годы жизни с режиссером Сергеем Бондарчуком. По ее словам, те десять лет, что они были семьей, оказались невероятно счастливыми. И хоть бывшие супруги не переставали поддерживать связь последующие годы, на похороны к Бондарчуку Макарова не пошла.

Инна Макарова объяснила, почему не пришла на похороны Сергея Бондарчука
Инна Макарова // Фото: kinoteatr.ru
Одна из самых красивых актрис советского кино, звезда фильмов «Девчата» и «Дорогой мой человек», Инна Макарова несколько лет была замужем за режиссером Сергеем Бондарчуком. Молодые люди познакомились еще до всесоюзной славы и стойко делили радости и горе. Совместная жизнь складывалась удачно, ведь и Макарова, и Бондарчук начали реализовываться в профессии практически одновременно.
В то время режиссер говорил возлюбленной, что ближе нее у него никого нет, однако, это не помешало видному мужчине закрутить роман с Ириной Константиновной Скобцевой. Злые языки донесли Макаровой о неверности мужа, но она предпочитала не верить слухам и прожила в браке еще три года. И все же затем силы женщины иссякли и в один из дней она предложила ему расстаться.
«Расставание было тяжелым, он не хотел уходить, мы долго переживали наш разрыв. Когда я была на съемках, то он ходил вокруг дома. Я не жалела о своем решении никогда, ведь наша любовь осталась при нас, я вспоминала о ней как о чем-то великолепном до конца», – призналась Макарова. Инна Макарова объяснила, почему не пришла на похороны Сергея Бондарчука
Летом Инне Макаровой исполнилось 92 года // Фото: Кадр из фильма
Хоть Инна Владимировна говорит, что не жалеет о своем расставании с Бондарчуком, ее дочь, Наталья, признается, что мама лукавит. Она считает, что актриса любила режиссера до конца его дней, да и сама Наталья называла Сергея Федоровича «папкой» и была за ним, как за каменной стеной. Дочь признает, что ее отец «ждал разрыва», но сам бы первый не решился на такой шаг.
Впоследствии Бондарчук женился на Скобцевой и прожил с ней более 30 лет – в браке у них появились Федор и Алена.
Макарова даже после разрыва продолжала общаться с мужем и никогда не делала различий между его новыми детьми и своими, к тому же, она всегда принимала ребенка Бондарчука от первого брака. Она долго не могла выйти замуж, хотя за ней ухаживали видные мужчины того времени: Алексей Герман-старший, Иван Козловский и другие.
В какой-то момент Инна Владимировна познакомилась с доктором Михаилом Перельманом, за которого потом и вышла замуж. К слову, по стечению обстоятельств, Перельман был одним из тех, кто пытался спасти Сергея Бондарчука, когда тот серьезно заболел и даже пытался организовать встречу бывших супругов, чтобы они попрощались. Но Макарова отказалась, о чем впоследствии сильно желала. На похороны своего первого мужа она тоже не пошла.
«Я просто не хотела устраивать спектаклей. Почтила его память в душе, без лишнего внимания», – призналась Инна Макарова. Инна Макарова объяснила, почему не пришла на похороны Сергея Бондарчука
Сергей Бондарчук // Фото: kinoafisha.ru
В фильме «Инна Макарова. Судьба человека», актриса призналась, что через несколько лет из жизни ушел и ее второй супруг, с которым у них была безусловная любовь. Она считала мужа невероятно мудрым, искренним человеком, способны закрыть глаза на недостатки окружающих.

Источник: starhit.ru

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Hi there! I know this is kind of off topic but I was wondering which blog platform arre you using for this
    site? I’m getting sick annd tired of WordPress because I’ve had issues with hackers and I’m looking at options ffor another platform.

    I would be great if you could point me in the direction of a good
    platform.

  2. Please let me know if you’re looking for a author for your blog.
    You have some really good articles and I believe I would be a good
    asset. If you ever want to take some of the load off,
    I’d really like to write some material for your blog in exchange for a link back
    to mine. Please blast me an e-mail if interested. Thank you!

  3. I blog frequently and I really appreciate your information. The article has really peaked my interest.
    I am going to bookmark your blog and keep checking for new information about once per week.
    I subscribed to your RSS feed too.

  4. Nice post. I was checking continuously this weblog and I’m inspired!
    Very useful information specially the last phase 🙂 I care for such info a lot.
    I was seeking this certain information for a very lengthy time.
    Thanks and best of luck.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двадцать + 16 =