Музыкант решил вопрос с сотрудниками охраны миллиардера Игоря Сосина. Гуф заключил мировое соглашение, а уголовное дело было закрыто. По словам Сергея Жорина, рэпер также извинился.

Избивший Гуфа на вечеринке миллиардера Сосина извинился перед рэпером
Гуф // Фото: Instagram
Несколько месяцев назад рэпер Гуф пострадал во время выступления в клуб «Бункер-42» на празднике наследника миллиардера Игоря Сосина. Один из охранников нанес ему увечья. У рэпера было диагностировано сотрясение мозга, перелом двух ребер и другие травмы. Гуф и его адвокат Сергей Жорин решили не оставлять ситуацию безнаказанной. По мнению юриста, это было спланированное нападение, так как музыканта сначала пригласили выступить, а потом закрыли в помещении, ограбили и избили. Сегодня стало известно, что обидчик извинился перед Гуфом. 
«На днях состоялась встреча моего доверителя Алексея Долматова со своим обидчиком. Стороны обсудили свои разногласия и заключили мировое соглашение» — отметил Жорин.

Известно, что Гуф решил простить обидчика, поэтому отозвал заявление из полиции. Жорин опроверг причастность к избиению рэпера сотрудников службы безопасности миллиардера Игоря Сосина. «Приносим искренние извинения за возникшую ситуацию господину Сосину. Ни он, ни его люди не причастны к данной теме», — отметил Сергей. 
Последние несколько лет сам Гуф часто выступает на корпоративах и записывает треки. В 2018 году рэпер принял участие в баттле с Птахой. Он выиграл поединок и получил два миллиона рублей, а его противник — лишь один.
Избивший Гуфа на вечеринке миллиардера Сосина извинился перед рэпером
Егор и Анастасия Сосины // Фото: Facebook
Напомним, сыновья миллиардера Сосина известны своими непростыми характерами. Три года назад старший наследник бизнесмена Егор Сосин задушил родную маму Анастасию, после чего его направили на принудительное лечение. Перед совершением преступления парень несколько раз предупреждал родственницу о том, что она может лишиться жизни.
«Она была странная, будто под воздействием чего-то. Говорила какую-то паранойю. Я просил меня отселить — отказалась. Копалась в телефоне. Казалась мне чужой. Я боялся с ней спать, чувствовал, что что-то не так. Я сказал ей, что она ведет себя странно и если не перестанет, то я ее убью. Она не реагировала. Тогда я встал со своей кровати, лег на нее сверху и начал душить обеими руками. Я плакал и понимал, что убиваю свою мать. Почувствовал, что она умерла, и мне стало легче», — подробно рассказывал Егор.
По материалам TASS.ru

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × 5 =