Герцогиня Сассекская после беременности и родов набрала несколько лишних килограммов, от которых собирается избавиться с помощью диеты и спорта. Но недавно стало известно о том, что Меган ест не только полезную пищу.

Картофель вместо мяса: стали известны любимые блюда Меган Маркл
Меган Маркл Интерес к отношениям принца Гарри и Меган Маркл не ослабевает с течением времени. Папарацци следят за каждым шагом пары и пытаются узнать подробности их личной жизни. Так, на днях один из источников в графстве Фрогмор рассекретил меню герцогини Сассекской и озвучил названия любимых ею блюд.
По его словам, бывшая актриса придерживается правильного питания и следит за фигурой. Она тщательно выбирает продукты и старается не есть жирного, предпочитая свежие овощи и фрукты. Удивлением для многих стало то, что Меган не ест мяса.
Но периодически даже строгая королевская особа балует себя, выбирая одно из самых любимых лакомств — картофель-гратен. Для его приготовления используют тонкие дольки картофеля и соус из сливок. Затем все это великолепие запекается в духовке.
Картофель вместо мяса: стали известны любимые блюда Меган Маркл
Меган Маркл всегда следила за фигурой Кроме того, герцогиня обожает сыр с плесенью Grey Owl. Эксперты уже подсчитали, что в 100 граммах этого продукта содержится 400 калорий. Инсайдер рассказал и о том, что супруга принца Гарри иногда может позволить себе алкоголь — предпочитает вино Tingnanello. Медики говорят, что бокал красного никак не влияет на здоровье кормящей мамы.
Напомним, сейчас в числе основных забот герцогини Сассекской и принца Гарри значится ремонт в загородной резиденции Фрогмор-хаус. Чета занимается обновлением дома, а также переделывает сад. Причем, информация о ландшафтных работах держится в строжайшем секрете ради безопасности супругов и их родных.
Меган и Гарри переехали во Фрогмор-хаус в весной и сразу принялись за работы, которые уже обошлись им в несколько миллионов фунтов, что вызвало возмущение среди британских поданных. Кроме того, герцоги Сассекские усилили охрану и наняли 20 офицеров для поместья, что также вылилось в кругленькую сумму.  
По материалам ET.
Фото: Legion-Media

Источник: starhit.ru

3 КОММЕНТАРИИ

  1. hey there and thank you for your information – I’ve certainly picked up anything new from right here.

    I did however expertise several technical issues using this web site, as I experienced
    to reload the site a lot of times previous to I could get
    it to load properly. I had been wondering if your hosting is OK?
    Not that I’m complaining, but slow loading
    instances times will sometimes affect your placement in google and can damage
    your high-quality score if advertising and marketing with
    Adwords. Anyway I am adding this RSS to my email and can look out for much more of
    your respective intriguing content. Ensure that
    you update this again soon.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двадцать + восемь =