В одной из самых знаменитых многодетных семей мира снова ожидается прибавление. Рэпер Канье Уэст и телезвезда Ким Кардышьян вновь станут родителями. Счастливое событие ожидается уже в мае.

Ким Кардашьян и Канье Уэст ждут четвертого ребенка
Ким Кардашьян и Канье Уэст воспитывают троих детей // Фото: Instagram
И года не прошло с момента появления на свет их третьего ребенка, как семейство Кардашьян-Уэст вновь объявило о том, что скоро появится четвертый малыш. Новость об очередном прибавлении распространило издание одно из американских изданий со ссылкой на многочисленные источники. Правда, фотографий Ким с округлившимся животом вновь не предвидится. Ребенка, как и в прошлый раз, выносит и родит суррогатная мать.
После вторых родов Кардашьян сообщила, что больше не намерена претерпевать невыносимую боль и отказалась от дальнейших беременностей. Врачи еще тогда обнаружили у теледивы приращение плаценты. Также Кардашьян не стала скрывать, что беременность заметно подпортила ей фигуру – она набрала 27 килограммов и не могла быстро восстановиться.
Ким Кардашьян и Канье Уэст ждут четвертого ребенка
Ким Кардашьян больше не хочет портить фигуру беременностью // Фото: Instagram
Поэтому они с мужем, рэп-исполнителем Канье Уэстом приняли решение нанимать женщин, способных выносить им здоровых детей. В январе прошлого года таким образом на свет появилась их третья дочь Чикаго. Сейчас Ким и Канье вновь наняли суррогатную мать, которая в данный момент вынашивает их четвертого ребенка. Роды ожидаются в мае, пол пока неизвестен.
Напомним, что Ким Кардашьян является одной из самых популярных женщин мира в Инстаграме и заездой телевизионного шоу. За ее жизнью со знаменитым рэпером следят миллионы людей. Несмотря на постоянную занятость и востребованность, родители успевают воспитывать двух дочерей и сына, не уставая демонстрировать любовь к ним в социальных сетях.  
Ким Кардашьян и Канье Уэст ждут четвертого ребенка
Семья часто путешествует в полном составе // Фото: Instagram
Несмотря на статус многодетной мамы, Кардашьян по-прежнему любит выходить в свет в откровенных нарядах и демонстрировать свои пышные формы на публике. Кстати, недавно пятилетняя дочь Ким сфотографировалась вместе с мамой с ярко накрашенными губами, что вызвало неоднозначную реакцию среди поклонников.  
Также звездную маму критикуют за то, что она слишком балует своих детей, и они становятся чрезмерно капризными. С малых лет отпрыски звездной пары одеваются только в одежду известных марок, носят драгоценности и рекламируют обувь, которую производит Кардашьян. Тем не менее, звезда не сомневается в том, что воспитывает детей правильно.

Источник: starhit.ru

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Greetings, There’s no doubt that your web site may be having browser compatibility problems.

    Whenever I look at your site in Safari, it looks fine however,
    if opening in IE, it has some overlapping issues. I merely wanted to give you
    a quick heads up! Other than that, fantastic blog!

  2. Pretty part of content. I simply stumbled upon your
    web site and in accession capital to say that I acquire
    in fact enjoyed account your blog posts. Anyway I’ll be subscribing in your feeds or even I success you get right of entry to consistently quickly.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать + три =