Кира Найтли написала эссе своей дочери, в котором неожиданно раскритиковала Кейт Миддлтон за то, что та уже через семь часов после родов появилась на публике и выглядела идеально.

Кира Найтли раскритиковала Кейт Миддлтон за ее вид после родов
Кира Найтли // Фото: GettyImages
Прошли те времена, когда Кейт Миддлтон была объектом всеобщего обожания. Последнее время члена королевской семьи критикую за манеру общения, за одежду, за поведение на публике. Вот и известная актриса Кира Найтли, прославившаяся ролью в фильме «Пираты Карибского моря» не преминула «уколоть» герцогиню Кембриджскую.
Недавно свет увидело эссе «Слабый пол», который Найтил посвятила своей дочери Эди. Текст  войдет в сборник провокационных эссе «Феминистки не носят розовое» под редакцией Скарлетт Кертис, руководителю организации «Розовый протест». Среди других авторов сборника числятся Эмма Уотсон и Сирша Ронан.
В своей работе Кира обращается к своей дочери и рассказывает о своих тяжелых родах, неожиданно переключаясь на герцогиню Кембриджскую. Оказалось, что Кира родила дочь за день до того, как Кейт — принцессу Шарлотту. После родов она сравнивала свое поведение и поведение герцогини, благо воспоминания об этих событиях в ее памяти отпечатались хорошо, и недоумевала — зачем Миддлтон появилась на публике через несколько часов после столь сложного события.
В своем эссер Кира выступила с резкой критикой герцогини, по ее словам, она увидела Кейт на публике на каблуках и при макияже, хотя только что совершила подвиг.
«Зачем скрывать и маскировать боль, когда твое тело растерзано, грудь течет, а гормоны бушуют? Через семь часов после того, как ваше тело было разорвано, и из него вышла кровавая, кричащая жизнь. Не показывайся. Не говори», – дала совет Найтли. Кира Найтли раскритиковала Кейт Миддлтон за ее вид после родов
Кейт Миддлтон и принцесса Шарлотта // Фото: GettyImages
Сам же Кира после родов, которые у нее сопровождались рвотой, кровью и швами, рассуждает: «Я помню поле битвы и пульсирующую жизнь. Выжившая. Я помню свою битву. Помню твою битву. И я после этого слабый пол? А ты?».
Она отмечает, что после родов близкие приехали навестить молодую маму в клинике, хотя она была не в лучшем виде: больничная ночная рубашка, бумажное нижнее белье, кровотечение. Кира рассказала о том, как кормила новорожденную дочь на глазах у всех, когда та заплакала: «Моя грудь у всех на обозрении, и мне все равно. Твоя жизнь — это моя жизнь. Ты нуждаешься во мне — и я рядом. Пошли они все, мне плевать на их смущенные лица и на мою наготу».
Как отмечает «ELLE» только после бессонного дня в больнице, актриса смогла привести себя в порядок и отправиться домой вместе с малышкой. Герцогиня и представители королевской семьи пока никак не отреагировали на выпады актрисы.

Источник: starhit.ru

12 КОММЕНТАРИИ

  1. You really make it seem so easy with your presentation but I find this
    matter to be actually something which I think I would
    never understand. It seems too complicated and very broad for me.
    I am looking forward for your next post, I’ll try to get
    the hang of it!

  2. Hi there, I found your website by means of Google at
    the same time as looking for a related topic, your web site got here up,
    it appears to be like great. I have bookmarked it in my
    google bookmarks.
    Hi there, simply became aware of your weblog through Google,
    and located that it is truly informative. I am gonna be
    careful for brussels. I will be grateful should you proceed this in future.
    A lot of people will be benefited from your writing.
    Cheers!

  3. Nice post. I was checking continuously this blog and I
    am impressed! Very useful info particularly the last part 🙂 I care for such information a lot.
    I was seeking this particular information for a very long time.
    Thank you and best of luck.

  4. certainly like your web site however you need to test the spelling on several of your posts.

    Many of them are rife with spelling issues
    and I find it very bothersome to tell the truth however I
    will definitely come again again.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двенадцать − четыре =