Кира Найтли написала эссе своей дочери, в котором неожиданно раскритиковала Кейт Миддлтон за то, что та уже через семь часов после родов появилась на публике и выглядела идеально.

Кира Найтли раскритиковала Кейт Миддлтон за ее вид после родов
Кира Найтли // Фото: GettyImages
Прошли те времена, когда Кейт Миддлтон была объектом всеобщего обожания. Последнее время члена королевской семьи критикую за манеру общения, за одежду, за поведение на публике. Вот и известная актриса Кира Найтли, прославившаяся ролью в фильме «Пираты Карибского моря» не преминула «уколоть» герцогиню Кембриджскую.
Недавно свет увидело эссе «Слабый пол», который Найтил посвятила своей дочери Эди. Текст  войдет в сборник провокационных эссе «Феминистки не носят розовое» под редакцией Скарлетт Кертис, руководителю организации «Розовый протест». Среди других авторов сборника числятся Эмма Уотсон и Сирша Ронан.
В своей работе Кира обращается к своей дочери и рассказывает о своих тяжелых родах, неожиданно переключаясь на герцогиню Кембриджскую. Оказалось, что Кира родила дочь за день до того, как Кейт — принцессу Шарлотту. После родов она сравнивала свое поведение и поведение герцогини, благо воспоминания об этих событиях в ее памяти отпечатались хорошо, и недоумевала — зачем Миддлтон появилась на публике через несколько часов после столь сложного события.
В своем эссер Кира выступила с резкой критикой герцогини, по ее словам, она увидела Кейт на публике на каблуках и при макияже, хотя только что совершила подвиг.
«Зачем скрывать и маскировать боль, когда твое тело растерзано, грудь течет, а гормоны бушуют? Через семь часов после того, как ваше тело было разорвано, и из него вышла кровавая, кричащая жизнь. Не показывайся. Не говори», – дала совет Найтли. Кира Найтли раскритиковала Кейт Миддлтон за ее вид после родов
Кейт Миддлтон и принцесса Шарлотта // Фото: GettyImages
Сам же Кира после родов, которые у нее сопровождались рвотой, кровью и швами, рассуждает: «Я помню поле битвы и пульсирующую жизнь. Выжившая. Я помню свою битву. Помню твою битву. И я после этого слабый пол? А ты?».
Она отмечает, что после родов близкие приехали навестить молодую маму в клинике, хотя она была не в лучшем виде: больничная ночная рубашка, бумажное нижнее белье, кровотечение. Кира рассказала о том, как кормила новорожденную дочь на глазах у всех, когда та заплакала: «Моя грудь у всех на обозрении, и мне все равно. Твоя жизнь — это моя жизнь. Ты нуждаешься во мне — и я рядом. Пошли они все, мне плевать на их смущенные лица и на мою наготу».
Как отмечает «ELLE» только после бессонного дня в больнице, актриса смогла привести себя в порядок и отправиться домой вместе с малышкой. Герцогиня и представители королевской семьи пока никак не отреагировали на выпады актрисы.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один + тринадцать =