На днях пара узаконила отношения после нескольких лет гражданского брака и рождения общего сына — Сандрика. Чтобы отметить важное событие, Кирилл Плетнев и Нино Нинидзе собрали самых близких на праздничном ужине.

Кирилл Плетнев и Нино Нинидзе сыграли свадьбу
Кирилл Плетнев и Нино Нинидзе
// Фото: PhotoXPress.ru
Вот уже больше трех лет актер и режиссер Кирилл Плетнев встречается с дочерью артистки Ии Нинидзе Нино. Пара воспитывает общего сына Сандрика (Александра), который родился в декабре 2015 года. Плетнев и его избранница жили в гражданском браке и не торопились узаконить отношения.
Судя по всему, недавно влюбленные все же решили изменить семейное положение. Поклонники пары пришли к такому выводу, проанализировав недавнюю публикацию Нино в Инстаграме. Нинидзе выложила галерею фотографий, на которых она позирует в белом платье. На одном из снимков вместе с актрисой запечатлен ее избранник.
«Ki+No», – коротко написала Нино в микроблоге.Кирилл Плетнев и Нино Нинидзе сыграли свадьбу
Публикация Нико в соцсети
// Фото: Инстаграм
Пользователи социальных сетей поздравили актрису и ее вторую половинку. «Какие глаза красивые, и сама красивая. Удачи, много-много положительных эмоций. Рада за вас», «Вы потрясающие», «Здорово», «Будьте счастливы вместе», «Долгих лет в браке. Ура, муж и жена», – комментировали в Интернете.
Одна из знакомых Нино спросила, правда ли она вышла замуж, на что актриса ответила утвердительно. «Да! И это круто, когда уже сын и прошли через многое!» – поделилась артистка.
Кирилл Плетнев и Нино Нинидзе сыграли свадьбу
Кирилл Плетнев и Нино Нинидзе поцеловались под одобрительные аплодисменты друзей
// Фото: Инстаграм
Позднее появились и другие кадры, сделанные в особенный для пары день. Они не оставили никаких сомнений в том, что Нинидзе и Плетнев устроили церемонию бракосочетания. «Невероятно нежная свадьба», – отметила фотограф Наталья Шорох. Судя по всему, Кирилл и Нино решили не устраивать масштабное торжество, а собрали лишь самых близких людей. Невеста выбрала длинное платье классического белого цвета с воздушной юбкой в греческом стиле. Жених тоже остался верен традициям.
Друзья, в том числе — рэпер Влади и его жена Виталия Господарик, засыпали влюбленных теплыми пожеланиями. «Счастья вам и любви со знаком бесконечность», – обратилась супруга исполнителя к молодоженам. Важным гостем на торжестве стал сын Кирилла и Нино Сандрик. «Птенчик наш», – написала Нинидзе в социальных сетях. Мальчик охотно позировал фотографам и много улыбался. Гости пришли в восторг от непосредственности ребенка.
Кирилл Плетнев и Нино Нинидзе сыграли свадьбу
Рэпер Влади с женой Виталией Господарик
// Фото: Инстаграм
За несколько дней до свадьбы Нино устроила девичник. Веселый праздник прошел в лофте, расположенном в старинном здании 19 века. Актриса на славу погуляла вместе с лучшими подругами.
Напомним, что в прошлом году Нино Нинидзе участвовала в отборочном туре проекта «Голос». Актриса признавалась, что близкие уговорили ее подать заявку. Однако у Нино не получилось убедить жюри в том, что она достойна участвовать в шоу. Никто из экспертов не повернулся к Нинидзе, исполнившей песню IOWA «Одно и то же». Позднее артистка объясняла свою неудачу неправильным выбором композиции.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девять + 8 =