Совсем недавно Егор Крид отменил свой концерт в Махачкале из-за угроз, которые поступали в его адрес. А теперь стало известно о том, что приостановлена продажа билетов на концерт Элджея.

Концерт Элджея в Дагестане оказался под угрозой срыва
Элджей // Фото: Instagram
Концерт кумира современной молодежи должен был состояться 5 октября на Летней эстраде Дагестанской государственной филармонии в Махачкале, однако, возможно, выступление все же придется отменить. По крайней мере, Дагестанская компания-промоутера DagArtConcert сообщила о том, что билеты пока не продаются.
Причина тому – недавний скандал, который разгорелся после отмены концерта Егора Крида в Дагестане. 
Концерт Элджея в Дагестане оказался под угрозой срыва
Егор Крид // Фото: Instagram
Представители Black Star заявили, что концерт Егора Крила был отменен «ввиду неспокойной обстановки на местах», и музыканты просто-напросто не захотели рисковать жизнью. Кроме того, угрозы в адрес музыканта, а также его наставника – рэпера Тимати поступают до сих пор.
Травлю артистов поддержал и боец Хабиб Нурмагомедов, опубликовавший в своем Instagram скандальную историю со словами: «Не велика потеря».
Концерт Элджея в Дагестане оказался под угрозой срыва
Элджей и Настя Ивлеева // Фото: Instagram
Спортсмен также возмущался происходящим весельем во время выступления дуэта HammAli & Navai. Слова песни «пустите меня на танцпол, пьяным подвигаться», по его мнению, просто ужасны. «Современный Дагестан. Разве это завещали нам праведные предшественники?» – высказал свое мнение боец.
Что касается того, услышат ли поклонники Элджея его знаменитое «Розовое вино» и «Минимал», пока остается загадкой. «Вы знаете, сейчас решается этот вопрос. Тут у нас проблемы были, вот утихомирится — потом поговорим», — сообщили организаторы порталу Super.
На тему скандала также высказалось Министерство культуры Дагестана. «Министерство культуры Республики Дагестан заявляет, что в Дагестане обеспечиваются все необходимые условия для проведения не запрещенных законом культурно-массовых мероприятий, как с участием исполнителей и творческих коллективов республики, так и приглашенных гостей. Заявляем, что посещение массовых мероприятий, отвечающих запросам населения, – личное дело каждого. Также напоминаем о предусмотренной российским законодательством ответственности за нарушение конституционных прав граждан на участие в культурной жизни и пользование учреждениями культуры (Статья 44 Конституции РФ)», – говорится в заявлении.

Источник: starhit.ru

10 КОММЕНТАРИИ

  1. I do not even know how I ended up here, but I thought this post was great.
    I don’t know who you are but definitely you are going to a famous blogger if you are not already 😉
    Cheers!

  2. Hey there I am so delighted I found your blog, I really found you by error, while I was searching
    on Askjeeve for something else, Anyways I am here now and would just like to say thank you for a tremendous post and a all round interesting blog (I also love the theme/design),
    I don’t have time to read it all at the moment but I have bookmarked it and also added your RSS feeds, so when I have time I
    will be back to read a great deal more, Please do
    keep up the excellent jo.

  3. My spouse and I absolutely love your blog and find nearly all of your post’s
    to be exactly I’m looking for. can you offer guest writers to write content for yourself?
    I wouldn’t mind writing a post or elaborating on a few of the subjects you write regarding
    here. Again, awesome website!

  4. I do not know whether it’s just me or if perhaps everybody else experiencing issues
    with your website. It seems like some of the text on your
    posts are running off the screen. Can somebody else please comment and let me know if this is happening to them as
    well? This might be a issue with my browser because I’ve had this happen before.
    Kudos

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семнадцать − 12 =