Совсем недавно Егор Крид отменил свой концерт в Махачкале из-за угроз, которые поступали в его адрес. А теперь стало известно о том, что приостановлена продажа билетов на концерт Элджея.

Концерт Элджея в Дагестане оказался под угрозой срыва
Элджей // Фото: Instagram
Концерт кумира современной молодежи должен был состояться 5 октября на Летней эстраде Дагестанской государственной филармонии в Махачкале, однако, возможно, выступление все же придется отменить. По крайней мере, Дагестанская компания-промоутера DagArtConcert сообщила о том, что билеты пока не продаются.
Причина тому – недавний скандал, который разгорелся после отмены концерта Егора Крида в Дагестане. 
Концерт Элджея в Дагестане оказался под угрозой срыва
Егор Крид // Фото: Instagram
Представители Black Star заявили, что концерт Егора Крила был отменен «ввиду неспокойной обстановки на местах», и музыканты просто-напросто не захотели рисковать жизнью. Кроме того, угрозы в адрес музыканта, а также его наставника – рэпера Тимати поступают до сих пор.
Травлю артистов поддержал и боец Хабиб Нурмагомедов, опубликовавший в своем Instagram скандальную историю со словами: «Не велика потеря».
Концерт Элджея в Дагестане оказался под угрозой срыва
Элджей и Настя Ивлеева // Фото: Instagram
Спортсмен также возмущался происходящим весельем во время выступления дуэта HammAli & Navai. Слова песни «пустите меня на танцпол, пьяным подвигаться», по его мнению, просто ужасны. «Современный Дагестан. Разве это завещали нам праведные предшественники?» – высказал свое мнение боец.
Что касается того, услышат ли поклонники Элджея его знаменитое «Розовое вино» и «Минимал», пока остается загадкой. «Вы знаете, сейчас решается этот вопрос. Тут у нас проблемы были, вот утихомирится — потом поговорим», — сообщили организаторы порталу Super.
На тему скандала также высказалось Министерство культуры Дагестана. «Министерство культуры Республики Дагестан заявляет, что в Дагестане обеспечиваются все необходимые условия для проведения не запрещенных законом культурно-массовых мероприятий, как с участием исполнителей и творческих коллективов республики, так и приглашенных гостей. Заявляем, что посещение массовых мероприятий, отвечающих запросам населения, – личное дело каждого. Также напоминаем о предусмотренной российским законодательством ответственности за нарушение конституционных прав граждан на участие в культурной жизни и пользование учреждениями культуры (Статья 44 Конституции РФ)», – говорится в заявлении.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять + 2 =