Актриса стала гостьей программы «Мой герой» с Татьяной Устиновой. Ксения рассказала ведущей, что не хотела идти по стопам знаменитой мамы Ирины Алферовой. Также дочь одной из самых красивых артисток советского кино не желает, чтобы и ее дочь выбрала профессию актрисы.

Ксения Алферова: «Мама довела меня до слез»
Сегодня Ксения — успешная актриса и учредитель благотворительного фонда
// Фото: Инстаграм
Ксения Алферова старается не афишировать личную жизнь. Актриса счастлива в браке с Егором Бероевым. Звездная пара воспитывает дочь Евдокию, также супруги активно занимаются благотворительностью. Артисты вот уже очень долгое время помогают детям с особенностями развития.
Ксения призналась в эфире программы «Мой герой», что изначально не планировала быть актрисой. Публичная профессия знаменитой мамы Ирины Алферовой даже раздражала юную звезду. А свой дебют на съемках маленькая Ксюша с треском провалила.
«Видимо, меня вообще некуда было девать. Поэтому мама взяла меня на съемки. В кадре нужна была девочка. Снимали в стеклянном подъезде, кто-то стоял, смотрел, я стеснялась жутко… А с родителями играть – это хуже некуда. На первых съемках меня мама довела до слез», – призналась Ксения.-
Актриса отметила, что ее больше привлекало закулисье театров. «Вот это мне нравилось очень. Быть не в кадре, а за кулисами, бродить в коридорах среди декораций. В кино было бесконечное внимание: гример тебе кудри крутит, костюмер платье надевает… Меня это раздражало», – призналась Ксения.
Знаменитая мама не настаивала, чтобы дочь выбрала профессию актрисы. Поэтому после школы Ксения поступила в юридическую академию. Во время учебы Ксения решила не оставлять актерское ремесло. Она придумала для себя хобби на выходные.
«Я ходила на пробы для разных проектов. Я же была свободна, училась на юриста! И без волнения проходила все этапы отбора. Ни один актер не умел так делать», — рассказала Алферова. По итогам всех прослушиваний ее с легкостью утверждали на роли, а затем девушка отказывалась сниматься, ссылаясь на учебу в академии. Ксения успешно ее окончила, пото еще год проработала в одной из крупнейших иностранных компаний. Вышла замуж за Егора Бероева и — вновь попробовала себя на актерском поприще. Со второй попытки у нее получилось.
«Я долгий ребенок… Очень не хотела взрослеть. После школы я не была уверена, что хочу стать артисткой. Сама еще не понимала, какая я», – призналась Ксения.
В итоге Алферовой удалось успешно окончить школу-студию МХАТ. Ее педагог Евгений Каменькович рассказывал, что Ксения была одной из самых талантливых студенток.
О дочери Евдокии Ксения рассказала самую малость. По ее словам, 11-летняя наследница много читает, увлекается гуманитарными науками. Знаменитая мама с удовольствием разбирает с девочкой сюжетные линии произведений и поступки главных героев книг.

Источник: starhit.ru

5 КОММЕНТАРИИ

  1. I am curious to find out what blog platform you are utilizing?

    I’m having some small security problems with my latest
    website and I’d like to find something more secure. Do you have any suggestions?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать − 11 =