Голливудский актер женился в начале мая. Его супругой стала Филиппа Коан — бизнес-психолог. Избранница актера сосредоточена на том, чтобы публичность не загубила их отношения.

Кто победил в борьбе за руку и сердца Джуда Лоу
Джуд не раз замечал, что в Филиппе его подкупили красота, интеллект и непубличность // Фото: Legion-Media
Голливудский красавчик, который в начале мая женился во второй раз, утверждает, что супруга Филиппа помогла ему найти смысл жизни. «Человек без семьи и детей не живет на сто процентов, — поведал 46-летний актер. — Что может быть важнее и интереснее человеческих отношений, если подумать? Только в кругу самых близких мы становимся сами собой, познаем себя и совершенствуемся через них. Это источник силы».
Подобные взгляды похвальны, но Филиппе стоит помнить, что Джуд уже проходил через такую фазу. Он вступил в первый брак очень рано и трижды стал отцом до того, как обнаружил, что в мире существуют более интересные расклады, чем одна сексуальная партнерша и конвейерная смена подгузников. Открытие повлекло за собой некрасивый развод, череду скандалов и рождение еще двух дочерей от скоротечных связей. Холостяцкий разгул Лоу продолжался 16 лет и закончился не сразу после знакомства с Филиппой. В тот момент его личная ситуация была такой запутанной, что единственное предложение, которое он мог сделать будущей жене, звучало примерно как «Третьей будешь?».
«Только в кругу самых близких мы становимся собой. Это источник силы», — утверждает актер.Люби меня по-французски
Джуд и Филиппа Коэн встретились в компании общих друзей в 2015 году. К восторгу актера, смертельно уставшего от представительниц шоу-бизнеса, блондинка оказалась доктором психологических наук с дипломами университетов Бирмингема, Лондона и Лидса. Позже она открыла консалтинговое агентство, помогающее руководителям создавать в офисах благоприятную рабочую атмосферу. Психолог пришелся Джуду как нельзя кстати. Его начинала сильно беспокоить интрижка с французской телеведущей Рашель Бурлье, которая после двух лет тайных свиданий в одностороннем порядке собралась выйти за него замуж. Лоу такого развития событий не планировал: изначально он применил к Рашель свои чары только для того, чтобы разрулить дорожное происшествие. «Я ехала забирать детей из школы, — рассказывала Рашель, вдова миллионера, постоянно живущая в Лондоне. — И чуть не разбила машину, когда похожий на Джуда Лоу идиот выскочил с тротуара под колеса. Он представился, извинился и попросил номер телефона, дав слово, что пригласит меня на ужин для компенсации ущерба».
Обещание Джуд перевыполнил. «Он фантастически целуется, — вспоминала француженка, которая на год старше актера. — Я не встречалась ни с кем с тех пор, как умер мой супруг. Было прекрасно снова оказаться в объятиях мужчины. Но спать с ним в одной кровати мучительно. Джуд без конца ворочается и храпит».
Кто победил в борьбе за руку и сердца Джуда Лоу
Лоу также имеет двух внебрачных дочерей. Мать четырехлетней Ады — певица Кэт Хардинг // Фото: Instagram
Я б имел трех жен…
Возможно, беспокойный сон Джуда в постели Рашель объяснялся угрызениями совести. Актер боялся в бессознательном состоянии назвать подругу не тем именем или, например, проговориться, что его параллельная возлюбленная, певица Кэт Хардинг, ждет ребенка. Младшая дочка актера Ада появилась на свет в марте 2015 года, когда к гарему уже присоединилась Филиппа Коэн.
Филиппа доказала, что правильно выбрала профессию. Она проигнорировала Рашель с Кэт, зато настояла, чтобы Джуд как можно раньше представил ее бывшей жене Сэйди Фрост и старшим детям. Дамы понравились друг другу, стали приятельницами. Заручившись поддержкой Сэйди, Филиппа выразила желание навестить Джуда на съемках сериала «Новый Папа» в Риме, заставив его в панике гнать оттуда Рашель. 24-летняя Кэт Хардинг сама сошла с дистанции после того, как Лоу признал дочку и пообещал принимать участие в ее воспитании. «Он рассказал про Кэт, когда их уже не связывало ничего, кроме ребенка, — говорит Рашель. — А о том, что он ухаживает за Филиппой, я узнала, когда увидела в журнале их фото с литературного фестиваля. Сразу стало понятно, почему он так торопил меня с отъездом из Рима, куда сам же пригласил. А я-то надеялась провести вместе с ним остаток наших дней! Проплакала несколько недель, потом нашла утешение в дружбе с Кэт Хардинг и ее дочкой. Мы общаемся, ходим на прогулки. Кэт рассказала, что не была случайной любовницей на одну ночь, как это представил Джуд. Выяснилось, он семь месяцев обманывал меня с ней, а ее — со мной».
Кто победил в борьбе за руку и сердца Джуда Лоу
В браке с Сэйди Фрост у актера родилось трое детей — сыновья Рафферти и Руди и дочь Айрис. Новая жена отлично с ними ладит // Фото: M/NHL/GC Images
Тайная свадьба
Разогнав конкуренток, Филиппа сосредоточилась на том, чтобы излишняя публичность не загубила их роман. Влюбленные купили большой дом в лондонском районе Хайгейт и засветили свое обиталище в новостях лишь однажды, когда соседи пожаловались в полицию на шумную вечеринку. Пара так глубоко ушла в подполье, что умолчала даже о помолвке. «Филиппа принадлежит только мне и никому больше, — говорил Лоу. — Наша связь не для посторонних глаз. Думаю, отчасти поэтому она крепнет день ото дня».
2 мая Джуд и его 32-летняя избранница узаконили отношения. Свадебная церемония была быстрой и малолюдной. Присутствовали только родители новобрачных и старший сын актера. Вся компания, включая жениха в костюме на голое тело и невесту в кремовом мини-платье, свободно разместилась в двух джипах. Кому-то из очевидцев показалось, что Джуд не слишком-то ласков и внимателен с молодой женой, но окружающие утверждают, что это не так. «Он без ума от Филиппы, а она — от него, — говорят приближенные к паре источники. — Просто они договорились, что и дальше не станут выставлять чувства напоказ».

Источник: starhit.ru

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Hello there, I believe your site might be having browser compatibility issues.
    When I take a look at your blog in Safari, it looks fine but when opening in IE,
    it has some overlapping issues. I just wanted to give you
    a quick heads up! Other than that, great site!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × два =