Прославленный режиссер Квентин Тарантино впервые сочетался узами брака. Его избранницей стала певица Даниэлла Пик. По слухам, в первый день молодые позвали только самых близких, а сегодня в Беверли-Хиллз состоится большое торжество, где будет весь цвет Голливуда.

Квентин Тарантино женился на певице
Квентин Тарантино и Даниэлла Пик // Фото: Getty Images
Знаменитый американский режиссер Квентин Тарантино все-таки решил жениться на своей давней подруге, израильской певице Даниэле Пик, с которой познакомился в 2009 году на премьере фильма «Бесславные ублюдки».
Об этом на своей страничке в Инстаграме сообщила израильский дизайнер Дана Харель, которая сшила наряд невесты. Она и опубликовала несколько снимков с церемонии.
«Как ты мне однажды сказала — ты не кинозвезда, ты звезда настоящей жизни. Поздравляю тебя, моя Даниэла. А теперь время вечеринки! Начинаем отмечать», — написала дизайнер Дана Харель. Квентин Тарантино женился на певице
Квентин Тарантино и Даниэлла Пик // Фото: Instagram
Отметим, что Тарантино и Пик несколько раз то расставались, то сходились вновь. Квентин в этих промежутках встречался с несколькими моделями и даже с актрисой Умой Турман, которую называл своей музой! Но в 2016 году пара неожиданно воссоединились, объявив о помолвке. А вчера устроили частную свадьбу в Лос-Анджелесе на которой были самые близки друзья пары.
По сообщениям израильской газеты Haaretz, большое торжество планируется на следующий день — туда уже приглашены многие голливудские знаменитости и деятели культуры.
Квентин Тарантино женился на певице
Квентин Тарантино и Даниэлла Пик // Фото: Instagram
Ранее режиссер, отвечая на вопрос, почему до сих пор не женился, рассказывал, что у него попросту нет времени на это, так как он постоянно находится в работе. Судя по всему, он все же сделал перерыв в съемках и решился на ответственный шаг. К слову, сейчас Тарантино работает над фильмом «Однажды в Голливуде», где снимаются такие звезды как Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт, Аль Пачино, Тим Рот и Курт Рассел. Новый блокбастер расскажет историю телевизионного актера, который после съемок в успешном телесериале пытается пробиться в большое кино.

Источник: starhit.ru

5 КОММЕНТАРИИ

  1. I do agree with all the ideas you’ve presented on your post.
    They’re really convincing and will certainly work.
    Still, the posts are very short for beginners. May you please prolong them a little from next time?
    Thank you for the post.

  2. Great website you have here but I was wanting to know if you knew of any community forums that cover the same topics discussed here?
    I’d really love to be a part of group where I can get opinions from
    other knowledgeable individuals that share the same interest.
    If you have any recommendations, please let me know.
    Thank you!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

11 − три =