Сегодня стало известно, что Лена Катина и Сашо Кузманович официально оформили развод. Заседание по делу звездной пары должно было состояться еще в конце августа, но из-за ряда обстоятельств его перенесли на сентябрь.

Лена Катина развелась с мужем
Лена Катина 34-летняя Лена Катина последние шесть лет состояла в официальных отношениях с музыкантом Сашо Кузмановичем. Супруги не давали поводов для обсуждения своей семейной жизни: воспитывали сына Александра, путешествовали, часто появлялись вместе на светских мероприятиях. Вот почему весьма неожиданной стала новость о том, что влюбленные расстались и собираются подавать на развод.
Сегодня суд вынес решение о расторжении брака артистов. Пока детали процесса не разглашаются, поэтому неизвестны условия опеки родителей над сыном, а также подробности раздела совместно нажитого имущества. Ранее друзья Катиной рассказывали, что та тяжело переживала семейный кризис. После разрыва с Сашо бывшая солистка группы «Тату» уехала в Болгарию, чтобы отвлечься от печальных мыслей. Там артистка проводила время в компании сына и приятелей.
«Решение разойтись ребята приняли не за один день. Сначала все было прекрасно, потом произошло охлаждение отношений. По какой причине? Да по разным… Они пробовали вернуть былую страсть, но не удалось. Ради сына остались друзьями. Сашо будет видеть ребенка тогда, когда захочет. Лена обещает не препятствовать их общению», — рассказали в окружении пары.Лена Катина развелась с мужем
Сашо и Лена познакомились на почве творческих интересов Заседание по делу о разводе Катиной и Кузмановича должно было состояться еще 23 августа. Но тогда суду пришлось отложить слушание из-за юридических проволочек. Представители певицы при этом жаловались на чрезмерное внимание со стороны журналистов и просили сделать процесс закрытым.
20 лет «Тату»: как изменилась жизнь экс-солисток
Напомним, что Сашо является популярным словенским рок-музыкантом. Он долго ухаживал за Леной после знакомства, добиваясь взаимности. Влюбленные скрывали свой роман, а свадьбу решили сделать очень скромной, пригласив только самых близких друзей и родственников. Артисты несколько лет жили в Лос-Анджелесе, но затем вокалистка решила вернуться в Москву.
Лена Катина развелась с мужем
Сейчас маленький Саша проводит практически все время с мамой Экс-солистка «Тату» не дает комментариев по поводу личной жизни, предпочитая делиться с подписчиками новостями о творческих достижениях. На ноябрь у звезды намечено сразу несколько больших концертов в Бразилии и Чили. При этом Катина не забывает и про отечественных поклонников: она часто выступает в Москве и в других городах России.
По материалам «РЕН-ТВ»
Фото: Legion-Media, личный архив, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре − один =