Телеведущая Лера Кудрявцева рассказала о личной жизни. В этом году она отметила с мужем Игорем Макаровым шестую годовщину со дня свадьбы. Пара воспитывает годовалую дочь Машу.

Лера Кудрявцева: «Нам с мужем не хватает романтики»
Лера Кудрявцева 48-летняя Лера Кудрявцева и 32-летний Игорь Макаров считаются одной из самых крепких пар в российском шоу-бизнесе. Несмотря на большую разницу в возрасте они сохраняют семейную идиллию. Но из-за нехватки времени у них возникают проблемы с романтикой. «Романтика? Все это закончилось, когда мы поженились после свадьбы. У нас знаете как, тишь да гладь и благодать. Сначала у нас была итальянская семья, когда все вокруг летело, а мы так притирались друг к другу. Я уходила каждый день, дверью хлопала. Сейчас, когда уже семья, дети и быт. Бывает, что можем куда-нибудь сходить поужинать. По поводу ссор, бывают бытовые скандальчики, но это не более того. Я всегда иду первой на примирение. Я мудрее, я — девочка. Он сидит и ждет, пока я подойду», — призналась Кудрявцева.
Своему мужу Лера посвятила клип на песню «Вдвоем», в котором исполнила трогательную композицию в рубашке мужа. Поводом был день рождения супруга. «Он обалдел, конечно. Мой мужчина чуть ли там не слезу пустил. Очень растрогался и сказал, что лучшего подарка просто не могло быть», — рассказала Кудрявцева в программе «Ты не поверишь!»
Также звезда призналась, что многим благодарна Игорю. По словам Леры, у нее непростой характер, а супруг во всем ее поддерживает и не обращает внимания на сплетни. 
«Нам с мужем не хватает романтики. Ее до свадьбы было очень много», — добавила знаменитость. Лера Кудрявцева: «Нам с мужем не хватает романтики»
Лера и Игорь счастливы в браке шесть лет До встречи с Игорем Макаровым Лера Кудрявцева была замужем дважды. Ее первый ранний брак с музыкантом группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком продлился недолго. У пары появился сын Жан, который, к слову, всего на три года младше нынешнего мужа Леры. Во второй раз звезда вышла замуж спустя 12 лет после развода — за бизнесмена Матвея Морозова, но и эти отношения не принесли телеведущей счастья. С певцом Сергеем Лазаревым Лера была в отношениях четыре года, но до свадьбы дело не дошло.
Дочь Леры Кудрявцевой занимается у педагога-психолога
С 2013-го Кудрявцева в официальных отношениях с Игорем Макаровым. От хоккеиста у звезды долгожданная дочь Маша. Год назад стало известно, что Лера родила девочку, которая появилась на свет в одной из элитных московских клиник. Родители наслаждаются каждой минутой рядом с ребенком. Теледива с удовольствием рассказывает об отношении Макарова к дочери. «Игорь прекрасный отец. Честно говоря, я не ожидала. Боюсь сглазить. В первые дни Игорь боялся брать ее на руки, говорил: «Я ее сломаю», а теперь и купает, и укачивает», — призналась Кудрявцева. 
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Hi there! I could have sworn I’ve been to this site before but
    after looking at a few of the articles I realized it’s new to me.
    Anyhow, I’m definitely pleased I came across it and I’ll be
    book-marking it and checking back often!

  2. I’m curious to find out what blog platform you
    have been working with? I’m having some minor security issues with my
    latest site and I’d like to find something more
    risk-free. Do you have any solutions?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × 1 =