Телеведущая хотела совершить добрый поступок и помочь собрать деньги на инвалидную коляску, но как только она перевела нужную сумму, ее тут же заблокировали. Чтобы предостеречь других звезда решила рассказать об этой истории публично.

Леру Кудрявцеву обманул мошенник
Лера Кудрявцева Коллеги считают Леру Кудрявцеву одной из самых порядочных звезд в мире отечественного шоу-бизнеса. Телеведущая не ввязывается в медийные конфликты, много работает и помогает тем, кто в этом нуждается.
Сердобольность Леры недавно сыграла с ней злую шутку. Не секрет, что в Сети постоянно просят денег на лечение. Чаще всего это тяжелобольные дети, но бывают и взрослые люди, которые из-за дорогостоящих лекарств оказались на грани нищеты. Среди множества объявлений можно найти и страницы мошенников, предоставляющих поддельные документы или же выдающих себя за кого-то другого. На уловки одного из таких проходимцев попалась и Кудрявцева.
«Знаете, немного обидно. Откликнулась на просьбу о помощи человеку купить инвалидную коляску. Перевела деньги. И все, человек по ходу оказался мошенником», — призналась телеведущая. Леру Кудрявцеву обманул мошенник
Лера Кудрявцева заботится не только о дочери, но и других людях Знаменитость отметила, что не получила слов благодарности или элементарного подтверждения о зачислении средств на денежный счет. Евгений Никитин, которому хотла помочь Кудрявцева, попросту заблокировал ведущую «Секрета на миллион» без объяснения причин. «Да уж, Instagram еще то поле для аферистов. Ну а я лох», — рассудила Лера.
Пользователи принялись утешать звезду, а также посоветовали обратиться в специальную группу, в которой администраторы собирают данные недобросовестных людей и затем выводят их на чистую воду. Судя по всему, вернуть потраченные средства Кудрявцевой не удастся, поэтому она решила предостеречь других пользователей Сети.
Отметим, что телеведущая много помогает благотворительным фондам, а также поддерживает детский дом, куда регулярно присылает не только крупные суммы денег, но и лекарства, а также предметы первой необходимости. Несколько раз Леру обвиняли в том, что она делает это ради пиара, но затем социальные работники предоставили доказательства того, что звезда действует по велению души, а не из-за огласки в СМИ. Она признавалась, что когда есть возможность, они с мужем стараются помочь, и дочери Марии стараются воспитывать желание помогать. 
Поклонники надеются, что эта неприятная ситуация не изменит взгляды Кудрявцевой и она по-прежнему будет уделять внимание людям, которым нужна не только материальная, но и моральная поддержка.
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

8 + 12 =