Голливудского актера застали врасплох вопросом о разрыве с женой. Лиам Хемсворт, который был на прогулке с братом, выглядел весьма опечаленным и заявил, что ему трудно описать свои эмоции.

Лиам Хемсворт прокомментировал разрыв с Майли Сайрус
Лиам Хемсворт и Майли Сайрус Накануне стало известно, что певица Майли Сайрус и актер Лиам Хемсворт разъехались. Заявление о том, что супруги больше не вместе, сделали их представители. «Лиам и Майли договорились расстаться. Постоянно развиваясь, меняясь как партнеры и личности, они решили ― это лучшее, что они могут сделать, пока сосредоточены на себе и личной карьере», ― сообщили в окружении Сайрус. Теперь решается вопрос о том, кто будет заботиться о питомцах. 
«Они по-прежнему останутся любящими родителями для всех своих животных, которых завели вместе. Пожалуйста, отнеситесь с уважением к этому событию и их частной жизни», — добавили их представители.
Журналисты принялись пристально следить за передвижениями Майли и Лиама. Девушка сейчас находится в горах, а вот Хемсворта заметили на прогулке со старшим братом Крисом в австралийском городе Байрон-Бей. Он решил пожить в особняке родственника, расположенном на побережье. Один из журналистов увидел Лиама, выходящим из кафе, и попросил у него комментарии о разрыве с Майли.
«Вы просто не понимаете, что это такое. Я не хочу об этом говорить, приятель», — заметил Хемсворт.Лиам Хемсворт прокомментировал разрыв с Майли Сайрус
Майли Сайрус пока не комментирует расставание 26-летняя Майли могла спровоцировать Лиама на расставание своим поведением. Ведь не секрет, что певица — любительница эпатажа. Так, она не раз появлялась на публике с девушками. Недавно, к примеру, Сайрус видели вместе Кейтлин Картер во время их совместного отдыха в Италии. «Все думали, что они идеальная пара. Но на самом деле у них было много проблем. Майли и Лиам, что называется, не были на одной волне в вопросе взаимоотношений и многих вещей, важных для их построения. Расставание не стало шоком для людей, хорошо знающих пару», — говорил инсайдер.
Напомним, в 2016 году отношения Майли и Лиама вышли на новый уровень. Уже тогда начались разговоры о свадьбе. Но само бракосочетание было тайным и состоялось в конце 2018-го. «Я думаю, тот факт, что я замужем, приводит людей в замешательство. Наши отношения уникальны. И я не уверена, что смогу публично говорить о них с посторонними людьми, потому что наши отношения очень сложные, очень современные, и я сомневаюсь, что большинство сможет их понять», — замечала Сайрус в одном из интервью. 

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

7 − 4 =