Лидия Федосеева-Шукшина несколько дней назад сочеталась законным браком с продюсером Бари Алибасовым. Праздничный настрой пары омрачило печальное известие — знаменитая актриса проиграла суд своей внучке, Анне Трегубенко, которая продала ее петербургскую квартиру.

Лидия Федосеева-Шукшина проиграла внучке суд за квартиру
Лидия Федосеева-Шукшина // Фото: Михаил Садчиков-младший
Новость о свадьбе продюсера Бари Алибасова и актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной облетела все российские СМИ. Это сообщение особо резонирует на фоне семейных скандалов, которые преследуют Шукшину в последние годы. Она не только не общается со старшей дочерью, но и недавно поссорилась с любимой внучкой из-за квартиры.
К слову, суд, который прошел на днях, встал на сторону Анны Трегубенко и деньги, полученные от продажи этой квартиры, Лидии Федосеевой-Шукшиной не вернутся. По словам ее адвоката, это не устраивает великую актрису, и она планирует подать апелляцию.
«Да, суд прошел не в пользу Лидии Николаевны. Но она не падает духом, хочет дальше продолжать спор. Будет подана апелляционная жалоба», — рассказал адвокат. Лидия Федосеева-Шукшина проиграла внучке суд за квартиру
Анна Трегубенко // Фото: Кадр из программы
Напомним, Федосеева-Шукшина души не чаяла в своей внучке Анны Трегубенко. Девушка даже жила со знаменитой бабушкой в четырехкомнатной квартире, но после конфликта съехала. Оказалось, она продала петербургскую квартиру Лидии Николаевны и вручила с этого почти 7 миллионов рублей.
В студии программы «Пусть говорят» звездные гости высказали предположение, что пора прекратить семейные ссоры, которые сопровождают семью Шукшиных последние годы и выразили надежду, что примерить всех сможет Бари Алибасов.
«Их свадьба была неожиданна. У нее дети выросли, внуки тоже выросли. Она одна, и чувствует, как важно в этот момент рядом иметь близкого человека. Я ее выбор одобряю. Если через Бари Каримовича удастся общаться, то почему нет», — призналась Анастасия Воронина-Франсишку. Лидия Федосеева-Шукшина проиграла внучке суд за квартиру
Анастасия Воронина-Франсишку // Фото: Кадр из программы
А вот другая дочь актрисы, Ольга, против этого союза. Ей не нравится Бари Каримович, а своей знаменитой матери она предложила сменить фамилию.  
«Однажды она привезла на какой-то юбилей Алибасова, и народ не понял эту тему. До сих пор не могут понять. Предлагаю маме сделать фамилию «Федосеева-Алибасова». Только Василия Макаровича туда не надо. Не дотрагивайтесь», — сказала Ольга.
Лидия Федосеева-Шукшина проиграла внучке суд за квартиру
Ольга Шукшина // Фото: Кадр из программы

Источник: starhit.ru

6 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × 1 =