21-летняя Пескова оканчивает учебное заведение во Франции и проходит стажировку в Европарламенте. Практика дочери пресс-секретаря президента России оплачивается. За свою работу Пескова получает ту же сумму, что и другие студенты.

Лиза Пескова получает 1000 € за стажировку в Европарламенте
Пескова с отцом // Фото: Instagram
Те, кто следит за жизнью Лизой Песковой, прекрасно наслышаны о том, что практически любая деятельность девушки сопровождается критикой. Поначалу многих не устраивало то, что наследница российского политика учится за границей. Теперь в адрес Песковой поступает много негатива из-за ее работы в Европарламенте. С ноября дочь пресс-секретаря президента России является стажером в аппарате депутата Франции Эмерика Шопрада. В обязанности Лизы входит преимущественно обзор прессы. «При этом я хотел бы подчеркнуть, что у нее контракт с Европарламентом, а не со мной лично, и договор в январе был подтвержден и продлен. Никаких нарушений здесь нет», — уточнил Шопрад.
Как и все практиканты, Пескова получает заработную плату, которая составляет 1000 евро в месяц (почти 75 тысяч рублей). Что касается отца Лизы, то он заявил, что к деятельности дочери не имеет отношения. 
«Речь идет об обычной студентке и об обычной практике. Что-то другое я бы не хотел комментировать, это касается моей дочери, это не касается моих служебных обязанностей, моей работы», — пояснил Дмитрий Песков.Лиза Пескова получает 1000 € за стажировку в Европарламенте
Лиза проходит стажировку в Европарламенте // Фото: Instagram
Сама Пескова не раз признавалась, что критика выбивает ее из колеи, однако с возрастом Лиза научилась не реагировать на негативные высказывания.
«Недавно давала интервью на тему негатива в Интернете, — писала она в Инстаграме. — Еще года три назад, когда это все началось, мне, честно, было обидно. Но сейчас я стараюсь просто не реагировать на зачастую беспочвенные оскорбления и совершенно неприемлемые высказывания. То, что люди пишут, никак меня не характеризует и в целом ко мне не относится. Люди пишут это, не зная меня лично, моего образа жизни и каких-то других фактов. У них что-то болит внутри, и они находят своего рода громоотвод. Но, если я, например, стараюсь не обращать на это внимание, хоть эта привычка и вырабатывалась некоторое время, сейчас-то я понимаю прекрасно, что счастливые, успешные, уважающие себя, в первую очередь, люди такого не напишут, стараюсь не тратить время и нервы, то для других пользователей Сети это может закончиться очень даже плачевно, ведь в Интернете также сидят дети, подростки и люди с более подвижной психикой». 
По материалам «РИА Новости»

Источник: starhit.ru

16 КОММЕНТАРИИ

  1. Write more, thats all I have to say. Literally, it seems as though
    you relied on the video to make your point. You clearly know what youre talking about, why throw away your intelligence on just posting videos
    to your weblog when you could be giving us something informative to read?

  2. It’s the best time to make some plans for the future and it is time to be happy.

    I’ve read this post and if I could I desire to suggest you some interesting things or tips.
    Maybe you can write next articles referring to this article.
    I desire to read more things about it!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семнадцать − пятнадцать =