Актриса отметила, что не общается с бывшим мужем. Сейчас Анастасия Макеева снимается в проекте «Три аккорда», в котором ранее выступал Глеб Матвейчук. Однако молодая женщина уверена, что у экс-возлюбленного не было шансов на победу.

Макеева грубо высказалась о талантах Матвейчука
Анастасия Макеева
// Фото: Инстаграм
Анастасия Макеева предпочитает не комментировать отношения с бывшим мужем Глебом Матвейчуком. Пара рассталась в 2016 году после шести лет брака. Лишь после длительного молчания актриса отметила, что они пытались завести ребенка, но так и не смогли познать родительскую радость. Эта проблема стала одной из причин для расставания.
Сейчас Матвейчук счастлив в новых отношениях, а недавно выяснилось, что возлюбленная мужчины беременна. Макеева же сосредоточилась на карьере и перестала обсуждать личную жизнь. Молодая женщина принимает участие в проекте «Три аккорда». Она отметила, что чуть ли не каждый день занимается вокалом, продумывает новые номера.
Кстати, Глеб также принимал участие в одном из сезонов шоу. Обсуждая эту тему, молодая женщина резко высказалась о талантах бывшего возлюбленного.
«Я с ним вообще не общаюсь! С чего это Глеб будет мне помогать на проекте? А потом, насколько я помню, он не очень успешно выступал в одном из прошлых сезонов на этом проекте. Чем он мне сможет помочь? Разве что только плохо выступить. Этого мне не надо», — заявила Макеева.Макеева грубо высказалась о талантах Матвейчука
Многие считали, что Глеб и Анастасия идеально подходят друг другу
// Фото: Инстаграм
Эти ее слова удивили многих поклонников, ведь ранее Анастасия старалась сдерживать эмоции и не высказываться плохо о бывшем муже. По всей видимости, у актрисы осталась обида на Матвейчука.
Сам певец пока никак не прокомментировал критические замечания бывшей супруги. Он также старается сохранять нейтралитет и не обсуждать причины краха его брака с Макеевой.
В интервью «СтарХиту» Анастасия призналась, что из-за карьерных успехов Глеб сильно изменился, и в итоге, ей пришлось задуматься о разводе.
«Я долго шла к этому решению. Любые отношения – это опыт. И эти шесть лет были прекрасны. Глядя назад, я анализирую, где же мы ошиблись, почему перестали друг друга понимать. Возможно, что два года назад, когда у Глеба после проекта «Две звезды» появились большие успехи и его мечты начали сбываться, творческий азарт, эта сумасшедшая энергия полностью захватили его. Могу признаться, что ревновала его к успеху, возможно, это эгоистично. Но я стала терять своего мужа», — отметила Макеева.Макеева грубо высказалась о талантах Матвейчука
Актриса иногда откровенничает с поклонниками в социальных сетях
// Фото: Инстаграм
Снова обрести личное счастье актриса смогла лишь спустя полтора года после развода. В эфире программы «Судьба человека» она отметила, что встретила идеального мужчину, но не будет афишировать его имя, поскольку возлюбленный является не публичным человеком.
Поклонники очень рады за звезду, ведь ей удается не только активно строить карьеру, но и уделять внимание второй половинке. Общаясь с порталом «Собеседник.ru» Анастасия отметила, что старается расти над собой, и для этого ставит сложные творческие задачи. По всей видимости, звезда настроена на победу в проекте «Три аккорда».

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × один =