42-летний Галкин относится к разряду вечнохудеющих людей. Поклонники пытаются доказать Максиму, что тот находится в прекрасной форме, однако юморист, глядя на себя в зеркало, думает только об одном: как избавиться от ненавистных лишних килограммов.

Максим Галкин не может избавиться от лишнего веса
Максим Галкин // Фото: Legion-Media
«Глупый пингвин робко прячет тело жирное в гримерке. С животиком пора что-то делать», — юморист довольно критично относится к себе. Галкин не скрывает, что любит вкусно и обильно поесть, часто шоумен жалуется на отсутствие времени на спорт. Неудивительно, что при таком раскладе у Максима то и дело возникают проблемы с лишним весом. «Как перестать жрать?» — актуальным вопросом в преддверии пляжного сезона он задался накануне, оценивая фигуру.
Максим признался, что не может контролировать себя при виде еды. «Посмотрю в зеркало — хочу сразу сесть на диету. Посмотрю на бутерброд — хочу съесть, — пожаловался юморист. — Прячу бутерброд — через пять минут нахожу по запаху и ем. Ем одни углеводы — мечтаю о прессе. На Пост не похоже, на диету тоже. Думаю, — главное, начать». 
«Когда? Конечно, завтра, ведь будет понедельник, — продолжил он. — Но знаю, что уже во вторник возложу надежды на следующий понедельник».Максим Галкин не может избавиться от лишнего веса
Галкин недоволен отражением в зеркале // Фото: Instagram
На проблему Максима отреагировали звездные коллеги. «Вот и меня интересует этот вопрос: как перестать жрать хотя бы углеводы?» — поинтересовалась Лера Кудрявцева, которая, по мнению многих, лукавит, ведь молодая мама вряд ли страдает от лишнего веса. «Влюбиться! — посоветовал Влад Топалов. —  Это всегда самый сильный стимул, но в нашем с тобой случае, это не вариант. Остается: слова жены «ты жирный» или жена, листающая красивых мужиков в Инстаграме».
А ведь еще недавно Галкин давал себе слово исправно посещать спортзал. «Через полгода после того, как я обновил абонемент, через три месяца после того, как я решил пойти на тренировку, после четырех отмен, нет, пяти, я, наконец-то, решил позаниматься» — рассказывал Максим. Теперь же, глядя на недовольство юмориста собой, подписчики считают, что тогда дело ограничилось одной тренировкой.

Источник: starhit.ru

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Having read this I believed it was extremely enlightening.
    I appreciate you spending some time and energy to put this information together.
    I once again find myself spending way too much time both
    reading and posting comments. But so what, it was still worth it!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

7 − шесть =