42-летний Галкин относится к разряду вечнохудеющих людей. Поклонники пытаются доказать Максиму, что тот находится в прекрасной форме, однако юморист, глядя на себя в зеркало, думает только об одном: как избавиться от ненавистных лишних килограммов.

Максим Галкин не может избавиться от лишнего веса
Максим Галкин // Фото: Legion-Media
«Глупый пингвин робко прячет тело жирное в гримерке. С животиком пора что-то делать», — юморист довольно критично относится к себе. Галкин не скрывает, что любит вкусно и обильно поесть, часто шоумен жалуется на отсутствие времени на спорт. Неудивительно, что при таком раскладе у Максима то и дело возникают проблемы с лишним весом. «Как перестать жрать?» — актуальным вопросом в преддверии пляжного сезона он задался накануне, оценивая фигуру.
Максим признался, что не может контролировать себя при виде еды. «Посмотрю в зеркало — хочу сразу сесть на диету. Посмотрю на бутерброд — хочу съесть, — пожаловался юморист. — Прячу бутерброд — через пять минут нахожу по запаху и ем. Ем одни углеводы — мечтаю о прессе. На Пост не похоже, на диету тоже. Думаю, — главное, начать». 
«Когда? Конечно, завтра, ведь будет понедельник, — продолжил он. — Но знаю, что уже во вторник возложу надежды на следующий понедельник».Максим Галкин не может избавиться от лишнего веса
Галкин недоволен отражением в зеркале // Фото: Instagram
На проблему Максима отреагировали звездные коллеги. «Вот и меня интересует этот вопрос: как перестать жрать хотя бы углеводы?» — поинтересовалась Лера Кудрявцева, которая, по мнению многих, лукавит, ведь молодая мама вряд ли страдает от лишнего веса. «Влюбиться! — посоветовал Влад Топалов. —  Это всегда самый сильный стимул, но в нашем с тобой случае, это не вариант. Остается: слова жены «ты жирный» или жена, листающая красивых мужиков в Инстаграме».
А ведь еще недавно Галкин давал себе слово исправно посещать спортзал. «Через полгода после того, как я обновил абонемент, через три месяца после того, как я решил пойти на тренировку, после четырех отмен, нет, пяти, я, наконец-то, решил позаниматься» — рассказывал Максим. Теперь же, глядя на недовольство юмориста собой, подписчики считают, что тогда дело ограничилось одной тренировкой.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двадцать − 7 =