Главная семья российского шоу-бизнеса отметила 18 лет со дня знакомства. В честь годовщины юморист опубликовал редкий кадр с Примадонной. Влюбленные отпраздновали крупную дату в танце.

Максим Галкин: «С Аллой познакомились в танце»
Алла Пугачева и Максим Галкин // Фото: Legion-Media
Алла Пугачева встретила Максима Галкина, когда еще была в браке с Киркоровым. Примечательно, что познакомил влюбленных сам поп-король. После мужчина пожалеет о таком решении, но пара быстро увлеклась друг другом.
Интересно, что первый шаг в отношениях сделал сам юморист. Он пригласил будущую супругу на танец, чтобы завести с ней общение. Тогда Галкин видел в Пугачевой только легендарную артистку, а узнав поближе влюбился. Молодого человека не смутила внушительная разница в возрасте, ведь звезда старше избранника на 27 лет.
Максим Галкин: «С Аллой познакомились в танце»
// Фото: Legion-Media
Завоевать Примадонну Максиму помогла природная наглость. «Смелость, напористость, независимость в собственных суждениях — это все мое, — отмечал шоумен. — Я понимал, что наша разница в возрасте обязательно будет поводом для осуждения. Но мне было все равно». Многие не верили в искренность чувств Максима и Аллы, но долгие годы совместной жизни доказали обратное.
Недавно шоумен поделился приятной новостью в микроблоге — они отметили 18 лет со дня знакомства. Публикацию Галкин сопроводил фото из заведения, где чета отметила годовщину. В кадре заметно постройневшая Алла держит в руках микрофон, а рядом улыбается избранник.
«Познакомились 18 лет назад в танце. Так и танцуем до сих пор», — подписал снимок Максим Галкин.
Одним из первых пару поздравил Игорь Николаев: «Наша любимая семья. Будьте счастливы всегда». Теплые слова оставили под постом оперная певица Хибла Герзмава, Лобода и актриса Алика Смехова. «Танцуйте в счастье и любви, дорогие. У вас это отлично получается», — написал дизайнер Игорь Гуляев.
Поклонники же отметили внешний вид Примадонны. На их взгляд, рядом с супругом певица расцвела. «Алла такая прекрасная», «Она все молодеет», — комментирую подписчики. Некоторые напомнили о грандиозном концерте, который недавно дала Пугачева.
В апреле Алла Борисовна отметила еще одну значимую дату — 70-летие. В честь юбилея она впервые за долгое время вышла на сцену. Вместе с ней в Кремлевском дворце появились и наследники: пятилетние Гарри и Лиза. К слову, несмотря на юный возраст, звездные дети уже обрели популярность в Сети. Родители часто делятся их успехами с поклонниками, причем Лиза уже свободно поет дуэтом с мамой.

Источник: starhit.ru

9 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × два =