Мама Данко подозревает будущую невестку в краже семейной реликвии — креста стоимость 30 миллионов рублей. Также Елена Ильинская считает, что Мария Силуянова изменяет ее сыну. Своими мыслями она поделилась на шоу «На самом деле».

Мама Данко обвинила его невесту в краже креста за 500 тысяч долларов
Мария Силуянова и Данко // Фото: Личный архив
После расставания с Наталией Устюменко Данко обрел счастье с диджеем Марией Силуяновой, но мама певца категорически против этого союза. «Ему нужна достойная женщина, — уверена она. — Он получил хорошее воспитание, обладает многими талантами, но почему-то ему встречаются такие, как Маша». 
Так, Елена Леонидовна обвинила Марию в краже семейной реликвии стоимостью в 30 миллионов рублей. «Месяц назад я обнаружила, что из моей шкатулки пропал крест, — рассказала Елена Леонидовна. — Он золотой, на нем были крупные рубины и бриллианты. Эта наша семейная реликвия, которая передавались из поколения в поколение по женской линии. Бывшая жена сына не получила реликвию, потому что она испортила с нами отношения. А в полицию не хочу обращаться лишь потому, что надеюсь на совесть Маши».
«Если бы этот крест был и стоил бы 30 миллионов рублей, я бы взяла, продала его, купила бы давно дом. Жили мы бы там с Сашей счастливо и забыли бы про его маму, — ответила на обвинения Силуянова. — Но нет у нее такого креста, она все себе придумала».Мама Данко обвинила его невесту в краже креста за 500 тысяч долларов
Елена Леонидовна не одобряет выбор сына // Фото: Кадр из передачи
«Я вполне обеспеченная девушка, у меня есть все, зачем мне воровать? Я у Саши ничего не требую, сама обеспечиваю своего ребенка» — продолжила Мария. К слову, Данко дороги обе женщины, поэтому он хочет лишь одного: чтобы эта ситуация решилась мирно. «В последнее время Маша легко тратит мои деньги. Так, с моей кредитной карты куда-то «растворились» 300 тысяч рублей. Меня это очень напрягает», — отметил при этом артист.
Но на этом потрясения для певца не закончились: как-то Силуянову заметили в обществе некого Дмитрия Иванченко. «Он ее подвез на машине, после чего Маша поцеловала мужчину», — добавила Елена Леонидовна.
«Мы с Марией готовим клип, — оправдался Иванченко. — Ролик будет снят на ее деньги. Пока я не готов финансировать этот проект». Проверка на детекторе лжи показала: Силуянова непричастна к краже семейной реликвии семьи Данко, но состояла в любовной связи с Дмитрием. «У нас не было отношений, — заявила Мария. — Я знаю, с кем я сплю, а с кем — нет».
«Не ожидала такого финала, — поделилась Елена Ильинская. — для меня это все ужасно».

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четырнадцать − 12 =