Марат Башаров и Елизавета Шевыркова в очередной раз продемонстрировали семейную идиллию. После очередного серьезного конфликта, повлекшего за собой драку, супруги смогли помириться и даже начали появляться вместе на культурных мероприятиях.

Марат Башаров помирился с женой после избиения
Марат Башаров и Елизавета Шевыркова // Фото: Legion-media
27 декабря стало известно о том, что Марат Башаров жестоко избил жену. Его супруга Елизавета получила серьезную травму носа, о чем «СтарХиту» сообщил ее брат Федор. «Это произошло сегодня. Она находится в больнице», — заявил родственник.
Несмотря на полученные травмы, Елизавета отказалась подавать заявление в полицию, да и сам конфликт комментировать не стала. Разумеется, на актера тут же вылилась волна критики, но он сам отказывался обсуждать семейный конфликт.
Ходили слухи, что Елизавета даже планировала разводиться, а сам Башаров в это время проводил каникулы на горнолыжном курорте. И вот, спустя месяц после скандала супруги впервые вышли в свет вместе. Они посетили премьеру фильма «Русский бес».
Марат Башаров помирился с женой после избиения
Елизавета долгие годы была фанаткой Марата // Фото: Instagram
Во время культурного мероприятия и Марат, и Елизавета выглядели вполне счастливыми. Весь вечер супруги не расставались ни на минуту, с удовольствием общаясь и с другими звездами.
Поклонники тут же сделали вывод о том, что Башаров сумел вымолить прощение у супруги. По всей видимости, о разводе речи не идет, и влюбленные решили сохранить семью ради маленького сына Марселя. Ранее Елизавета неоднократно утверждала, что ее муж является идеальным отцом, готовым проводить каждую свободную минуту рядом с ребенком.
«Внешне он все же больше Марат. Когда родился, вообще был копией. Сравнивая их детские фотографии, можно заметить удивительное сходство. Даже форма ушей одинаковая. Но характер у Марселя свой. Уже сейчас добивается того, чего хочет. Понадобится папина отвертка, сам залезет в шкаф, откроет тугую дверцу и достанет. Непонятно, откуда силенки берутся», — говорила Елизавета.Марат Башаров помирился с женой после избиения
Супруга Башарова смогла простить его после семейного конфликт // Фото: Instagram
Напомним, что около трех лет назад Марат Башаров уже оказывался в эпицентре скандала из-за рукоприкладства. Тогда он сильно избил другую свою супругу Екатерину Архарову. Актриса получила серьезную травму головы, но решила не судиться с бывшим возлюбленным, всего лишь оформив развод. При этом слава домашнего тирана ничуть не мешает Башарову получать новые роли и вот уже много лет быть ведущим программы «Битва экстрасенсов». 

Источник: starhit.ru

3 КОММЕНТАРИИ

  1. What i do not understood is in fact how you are
    no longer actually a lot more well-liked than you might be right
    now. You’re very intelligent. You recognize thus
    considerably in the case of this topic, produced me in my opinion believe it from so many varied angles.

    Its like men and women are not fascinated except
    it’s something to do with Woman gaga! Your personal
    stuffs nice. All the time handle it up!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать + 3 =