Мария Голубкина откровенно рассказала о непростых отношениях с бывшим мужем. По словам актрисы, она изменяла Николаю Фоменко, но и экс-супруг не всегда был ей верен. Сейчас артисты практически не общаются друг с другом.

Мария Голубкина о причинах развода с Николаем Фоменко: «Изменила я»
Мария Голубкина и Николай Фоменко // Фото: Persona Stars
44-летняя Мария Голубкина привыкла откровенничать с поклонниками, и даже о своем разводе с Николаем Фоменко она заявила на всю страну в эфире одной из популярных радиостанций. Однако истинные причины того самого расставания на протяжении долгих лет оставались загадкой.
Поговаривали, что Фоменко изменял супруге, а она, узнав об этом, не смогла простить неверного актера. Однако в эфире программы «Судьба человека» Мария опровергла подобные домыслы. По словам артистки, в какой-то момент 13-летний брак просто наскучил ей, да и полигамностью они с Николаем никогда не отличались.
«Изменила я, если хотите знать. Хотя я сама тогда не собиралась никуда уходить. Я не говорю, что верность отменяется. Просто если кто-то где-то романчик закрутил, я не считаю, что это проблема. К тому же, я прекрасно знала, за кого выхожу замуж. Коля всегда любил женщин, но я это все за измену не считала. Думаю, горбатого могила исправит, и вряд ли он сейчас изменился», — заявила актриса.Мария Голубкина о причинах развода с Николаем Фоменко: «Изменила я»
Роман Голубкиной и Фоменко разгорелся в 1995 году // Фото: Кадр из программы
Голубкина не скрывает, что развод дался им непросто, но она ни разу не пожалела о принятом решении. «Помню как-то после расставания ко мне приехали друзья и начали утешать, что пройдет время, и Коля вернется. Мне тогда хотелось их убить. Я с таким трудом его выгоняла, еле развелась, а тут вернется», — поделилась Мария.
Сейчас бывших супругов связывают лишь общие дети. 20-летняя Анастасия и 15-летний Иван живут за границей и учатся в престижных школах. У самой же Голубкиной нет негатива по отношению к Фоменко.
«Конечно, я люблю Колю, как близкого, родного человека. Но спать с ним я больше никогда не буду. Элементарно из-за того, что я его не хочу. Понимаете, разводятся мужчина и женщина, а мама и папа навсегда остаются в браке. Коля действительно очень хороший отец, и я его за это очень уважаю», — рассказала актриса.Мария Голубкина о причинах развода с Николаем Фоменко: «Изменила я»
Сейчас Марию связывают романтические отношения с сыном Василия Ливанова Борисом // Фото: Социальные сети
В отличие от бывшей супруги, Фоменко обсуждать скандальный развод не любит. Телеведущий давно счастливо женат в четвертый раз, а вот Голубкина никак не может разобраться с собственной личной жизнью. Уже несколько лет она встречается с Василием Ливановым, но эти отношения до сих пор не закончились свадьбой. «Я люблю этого человека, но мы не можем жить вместе. У нас очень сложные характеры», — подчеркнула артистка.
Мария Голубкина: брак с Фоменко, годы одиночества и предстоящая свадьба
Благодаря Ливанову Мария смогла наладить отношения с матерью Ларисой Голубкиной, с которой раньше часто ссорилась. Теперь две актрисы живут под одной крышей и часто вспоминают прошлое. По словам бывшей жены Николая Фоменко, она чувствует необходимость в заботе о родительнице, которой все труднее самостоятельно справляться с повседневными заботами. Несмотря на скандальный развод и частые разлуки с детьми, Мария все равно ощущает себя действительно счастливым человеком.

Источник: starhit.ru

17 КОММЕНТАРИИ

  1. Howdy! This is my first visit to your blog! We are a team of volunteers and starting a new project in a community
    in the same niche. Your blog provided us beneficial information to work
    on. You have done a marvellous job!

  2. After I initially commented I seem to have clicked the -Notify me when new comments are added- checkbox and now every time a comment is added I get 4 emails with the exact same
    comment. There has to be a means you can remove me
    from that service? Thanks a lot!

  3. This is really interesting, You’re an excessively
    skilled blogger. I have joined your rss feed and sit up for seeking extra
    of your fantastic post. Additionally, I have shared your web site in my
    social networks

  4. Excellent items from you, man. I have take into accout your stuff
    prior to and you are simply too great. I actually like what you
    have got right here, really like what you are saying and
    the way through which you are saying it. You’re making it entertaining and you still
    take care of to keep it sensible. I can’t wait to read much more
    from you. That is actually a great website.

  5. I’m impressed, I have to admit. Rarely do I
    encounter a blog that’s both educative and interesting, and let me tell
    you, you have hit the nail on the head. The problem is an issue that not enough people are speaking intelligently about.

    Now i’m very happy that I found this during my
    hunt for something regarding this.

  6. What i don’t understood is actually how you are now not really a lot more well-liked than you may be right now.
    You’re so intelligent. You recognize thus significantly
    in the case of this subject, made me for my part imagine it from a lot of various angles.
    Its like men and women are not fascinated unless it’s something to do with Woman gaga!
    Your individual stuffs great. At all times deal with it up!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × четыре =