31 декабря актриса испугала поклонников фотографией из больничной палаты. Звезда призналась, что ей было настолько плохо, что она оказалась под капельницей. Младший сын Кожевниковой тоже заболел накануне праздников.

Мария Кожевникова попала в больницу накануне Нового года
Мария Кожевникова // Фото: Instagram
Мама троих детей актриса Мария Кожевникова  призналась, что серьезно заболела прямо накануне встречи Нового года. На днях она вместе со старшими сыновьями веселилась на   утреннике вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой, а на следующий день опубликовала в своем Инстаграме снимок из больницы.
Актриса призналась, что не хочет заканчивать год грустно, но ей реально очень плохо. Вероятно, она подхватила серьезный вирус, поскольку младший сын Кожевниковой  полуторагодовалый Василий тоже заболел.
«Прощай 2018! Вот так держалась, держалась. Но самое главное у меня болит душа, мой младшенький сынок болеет. Васечка, моя клеточка, мое сердечко, свет и бесконечная радость. Пожелайте нам здоровья», — написала актриса. Мария Кожевникова попала в больницу накануне Нового года
Актриса заболела в канун Нового года // Фото: Instagram
Правда, уже через несколько часов Мария Кожевникова выписалась из больницы, чтобы все-таки успеть отпраздновать Новый год в кругу семьи. Несмотря на недомогание, актриса взяла себя в руки и сразу же отправилась на кухню готовить свой фирменный оливье. «Делаю эксклюзивный салат от Марии Кожевниковой. Режу-режу-режу. Причем, После капельницы сил у меня стало уже побольше», — призналась она.
Чуть позже актриса опубликовала в Инстаграме пост, в котором рассказала о болезни и поблагодарила всех тех, кто помог ей встать на ноги. «Хочу этот год начать с благодарности! В общем, вчера вечером, к часам 21.00 мне стало так плохо, что я не могла двигаться и говорить, какой-то просто адский вирус. И у меня началась интоксикация, какой не было никогда! Спасибо лучшей мамочке, которая, хоть и тоже с температурой, ухаживала за мной, мужу — за силы, детям — за улыбки, вам, дорогие подписчики, — за поддержку, медсестре — за капельницу и настоящему врачу Исмаилу Османову, который всегда был на связи! К 00.00 я, хоть и в домашнем виде, смогла радоваться, насколько это возможно, с температурой и встретить Новый 2019 год за столом со своими близкими! В связи со всем выше написанным, хочу каждому пожелать здоровья! Будет здоровье, будет и все остальное! С Новым годом вас!» — написала Кожевникова.
Напомним, актриса гордится тем, что сумела создать большую и дружную семью. Вот уже шесть лет она счастлива в браке с бизнесменом Евгением Васильевым. Ее супруг не любит публичность и редко появляется на светских мероприятиях. Кожевникова не спорит с решением любимого и не настаивает на совместных выходах. У пары родилось трое детей — четырехлетний Иван, трехлетний Максим и полуторагодовалый Василий. 
Кстати, Кожевникова до последнего не рассказывала прессе о своей третьей беременности и рождении младшего сына. Позже Мария признавалась, что роды были непростыми и в процессе возникли серьезные трудности. Несмотря на это, актриса часто признается, что не планирует останавливаться на достигнутом и хочет пятерых детей и даже усыновить ребенка.  
Мария Кожевникова попала в больницу накануне Нового года
До болезни Кожевникова успела сводить старших сыновей на елку // Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Unquestionably believe that which you stated. Your favorite reason seemed to
    be on the net the easiest thing to be aware of. I say
    to you, I certainly get irked while people consider worries that they just
    don’t know about. You managed to hit the nail upon the top as well as defined out the
    whole thing without having side effect , people could take
    a signal. Will probably be back to get more. Thanks

  2. Hi! I understand this is somewhat off-topic however I had to ask.
    Does running a well-established website like yours take a lot of work?

    I am brand new to writing a blog but I do write in my journal on a
    daily basis. I’d like to start a blog so I can share my personal
    experience and thoughts online. Please let me know if you have any kind of recommendations or tips
    for brand new aspiring blog owners. Thankyou!

  3. I have been exploring for a little for any high quality articles or blog
    posts on this sort of space . Exploring in Yahoo I ultimately stumbled upon this web site.
    Reading this information So i am happy to show that I have an incredibly
    good uncanny feeling I discovered just what I needed. I so much
    undoubtedly will make sure to don?t forget this
    website and give it a look regularly.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

17 + семнадцать =