Актриса поделилась, что уделяет сыну недостаточно времени, так как много работает. Иногда Марии стыдно за это. Куликова рассказала о личном и воспитании Ивана.

Мария Куликова испытывает вину перед собственным ребенком
Мария Куликова
// Фото: пресс-служба
В будущий понедельник на канале Dомашний стартует сериал «От ненависти до любви». Одну из главных ролей в киноленте сыграла Мария Куликова. Ее персонаж Наталья — бизнесвуман, у которой свое дело, дочь-подросток и любящий жених — друг детства. Кажется, что у нее все складывается идеально, но перед самой свадьбой женщина понимает, что так и не испытала настоящего счастья. 
Сама Куликова признается, что с возрастом стала по-другому смотреть на жизнь. Проект дал Марии возможность проанализировать поведение женщины. «Мне нравится, что наконец-то женщину вывели вперед и показали, что она может жить не только семьей, детьми и мужем, но и совершать безрассудства. Думаю, что противостоять чувствам нельзя. Можно их куда-то глубоко внутри себя закопать, но это превратится в колоссальное мучение», — рассказала Мария.
Звезда придерживается позиции, что с людьми надо правильно расходиться: без скандалов и обид друг на друга. Куликова считает, что радикальные перемены в ее жизни произошли после рождения Ивана. 
«Когда у меня появился сын, я осознала, что любить можно по-разному. И что во всем важен баланс. Я поняла, насколько взаимосвязана любовь к мужчине и к ребенку. Если у тебя правильное отношение, все вокруг складывается в нужный пазл. Ты не становишься заложником какой-либо ситуации, например той, где ты – мать, и все. Дети не должны стоять на пьедестале, они очень важная, но часть твоей жизни. У тебя как у женщины есть еще и своя ниша. Раньше я жила так: есть ребенок, и мне больше ничего не надо. А сейчас понимаю, что надо, и очень. Да, у меня колоссальное чувство вины перед сыном за то, что я много работаю, но я с этим борюсь. В прошлом году впервые уехала на неделю без ребенка, сама по себе, с друзьями. Так соскучилась, что когда вернулась, уделила ему гораздо больше времени, чем если бы я формально была эту неделю в Москве и постоянно занималась своими делами», — поделилась артистка.Мария Куликова испытывает вину перед собственным ребенком
Мария Куликова
// Фото: domashniy.ru
Мария утверждает, что никогда не стремилась устроить помпезную свадьбу. На съемочной площадке и в театре Куликова не раз примеряла подвенечные наряды. «Ни один штамп в паспорте ничего не гарантирует. Я всегда спокойно относилась к свадьбе. Но кому-то нужен этот праздник. И я считаю, что если женщине он необходим, то мужчина может найти в себе силы и устроить его, ничего с ним не случится. Я, по несколько раз в год на экране выхожу замуж и задыхаюсь в корсетах. Сегодня провела в подвенечном платье семь часов. Это же жуть! Свадьба ведь такая суета и ответственность. Я, честно говоря, пас, не готова к этому. Мне кажется, что лучше потратить время на что-то другое, чем на пышное торжество. Сейчас у меня в жизни все очень хорошо. Я довольна тем, что происходит, и не хотела бы возвращаться куда-то назад. Но я не знаю, что будет завтра. Может быть, у меня начнется депрессия по поводу того, что я катастрофически быстро взрослею» — говорила звезда в беседе с «Антенной-Телесемь».

Источник: starhit.ru

12 КОММЕНТАРИИ

  1. I’m extremely impressed along with your writing skills and also with the format in your blog.
    Is that this a paid topic or did you modify it yourself?
    Anyway stay up the nice high quality writing, it is uncommon to see a great weblog like
    this one nowadays..

  2. I’m really enjoying the design and layout of
    your website. It’s a very easy on the eyes which makes it much more
    enjoyable for me to come here and visit more often. Did you
    hire out a developer to create your theme?
    Fantastic work!

  3. I just couldn’t leave your web site prior to suggesting that I really loved
    the standard information an individual supply on your guests?
    Is gonna be again continuously in order to inspect new posts

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × три =