В раннем детстве Мария Машкова пережила развод родителей. После чего будущая актриса стала буквально разрываться между самыми близкими людьми. Девочка пыталась вести себя так, чтобы не обидеть ни одного из них.

Мария Машкова: «Старалась не показывать маме, как сильно люблю папу»
Мария Машкова О непростых отношениях с мамой и отцом 34-летняя Машкова откровенно рассказала поклонникам. «Папа, папа… А ведь у меня еще мама есть. Когда ты ребенок разведенных родителей, то знаешь, как важно в этом вопросе равноправие. Они познакомились, когда маме было 14, а папе — 15. И разошлись почти сразу после моего рождения, в 20 с небольшим. Вместе я их видела не более 10 раз за всю жизнь: пару раз на моих днях рождения, на первой свадьбе — на вторую не позвала, решила не частить — и пару раз по экстремалочке. К 30 годам я продолжала сбрасывать звонок мамы, если была в тот момент с папой. Ну чтобы он не подумал, что она мне нравится. И старалась не давать понять маме, как сильно люблю папу. При том что мама ни разу за все мое детство не сказала про отца плохого слова. Это было мое, личное, накопленное…» — призналась наследница именитого актера.
Лишь недавно Мария смирилась с неприятными моментами из далекого прошлого и приняла родителей такими, какие они есть. «К чему я? Сейчас очень много литературы, отнюдь не ограничивающейся уважаемым Фрейдом, которая помогает разобраться в чувствах прошлого и настоящего, проследить логику и, возможно, стать немного спокойнее и благодарнее. Совсем недавно наконец поняла: я счастлива, что мои родители именно такие — нестандартные. Ни за что не променяла бы папу на учителя географии, проверяющего дома контурные карты (это была моя голубая мечта детства) и маму, которая только в этом году научилась готовить и заботиться обо мне так, как я всегда хотела. Именно сейчас мне это надо. А в детстве я была абсолютно счастлива с лучшим педагогом этики и эстетики на Земле. Спасибо, мама, за двойное детство! Спасибо, папа, за палитру диссонансов внутри, благодаря чему я занимаюсь лучшей профессией в мире», — продолжила она.
Мария Машкова: «Старалась не показывать маме, как сильно люблю папу»
Мария прекрасно ладит с отцом К слову, Машкова уже сама давно стала мамой. В первом браке с актером Артемом Семакиным детей не было. Пара развелась в 2009 году. Но Маша недолго была одна: уже в ноябре того же года она вышла замуж за бизнесмена Александра Слободяника-младшего. В этом браке родились две дочери звезды — Стефания и Александра.
Мария Машкова похудела на 10 килограммов
Артистка как-то признавалась, что ее трудно назвать идеальной мамой. «Мне сложно дается материнство. Самое любимое ― приехать на короткий срок, наобниматься, завалить подарками и умчаться на съемки», — рассказывала она.
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

3 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двенадцать − 7 =