Продюсер планирует занять место руководителя театра Армена Джигарханяна. Марк Рудинштейн хочет помочь приятелю справиться с кризисом. Однако он не планирует надолго оставаться в этой должности, его задача — за пару лет подготовить хорошего управляющего.

Марк Рудинштейн намерен разобраться в махинациях Цымбалюк-Романовской
Марк Рудинштейн
// Фото: кадр программы «Пусть говорят»
В октябре между Арменом Джигарханяном и Виталиной Цымбалюк-Романовской разгорелся скандал, который привел к разводу. Пианистке пришлось также оставить должность директора театра бывшего мужа. Теперь Армен Борисович ищет нового руководителя. Всю связанную с этой позицией ответственность готов взять на себя приятель знаменитого актера и режиссера Марк Рудинштейн. Несмотря на то, что обсуждение этого назначения состоится только 12 января, продюсер и кинокритик уже строит планы. Джигарханян нашел замену Цымбалюк-Романовской
Марк Григорьевич считает, что Виталина Цымбалюк-Романовская намеренно изолировала Джигарханяна от старых приятелей и коллег. По мнению Рудинштейна, именно она контролировала телефонные звонки и сама принимала решения, кому можно общаться с ее мужем, а кто — останется без внимания. Продюсер не испытывает жалости к экс-супруге Армена Борисовича. Более того, он считает, что Виталина заслуживает сурового наказания.
«Это мерзавка, мошенница. Заковать ее надо в наручники, и все! Провести следственные действия, — категоричен Марк Григорьевич. — Мало того что деньги — из театра пропал даже компьютер. Так что нечего обелять, ничего ей уже не поможет!»Марк Рудинштейн намерен разобраться в махинациях Цымбалюк-Романовской
Приятели Джигарханяна считают, что Виталина делала все, чтобы изолировать его от друзей
// Фото: Инстаграм
Также Рудинштейн вспомнил о тех актерах, которые были уволены Виталиной. Он считает, что их необходимо восстановить на прежние места, а также вернуть тех, кто ушел из театра из-за нее. Продюсер намерен оставить прежнюю команду, но мечтает привлечь новых режиссеров, чьи имена пока предпочитает не раскрывать.
Одна из главных целей Марка Григорьевича – восстановить те постановки, которые имели успех у зрителей. Также он мечтает обновить репертуар.
«Театр Джигарханяна всегда ставил хорошие, крепкие спектакли – взять ту же «Свадьбу Кречинского». Их любят, на них ходят, так что все слова Виталины об отсутствии зрителей не имеют никаких оснований. Моя мечта – совместить в театре классику и современность. Армен поможет: у него хороший вкус, он не даст ничего испортить. Кроме того, у театра есть филиалы, и это тоже большое поле для экспериментов. Найти бы еще деньги, которые были украдены, чтобы пустить их в ход!» — признался Рудинштейн в интервью изданию Daily Storm. 

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × 1 =