Родительница артиста написала книгу. В ней она рассказала о давней обиде Леонида Агутина на отца, о его отношениях с дочерью от первого брака и с Анжеликой Варум. Откровения женщины произвели фурор среди поклонников артиста.

Мать Леонида Агутина раскрыла неизвестные факты из его биографии
Леонид Агутин
// Фото: Инстаграм
Леонид Агутин уже давно занял место на Олимпе российского шоу-бизнеса. Его песни обожают как поклонники популярной музыки, так и адепты альтернативного творчества. Сам же музыкант не слишком любит откровенничать. В его Инстаграме периодически появляются фотографии с дочерьми и супругой, но о своих чувствах артист предпочитает не рассказывать.
Однако теперь у фанатов музыканта появилась возможность узнать неизвестные факты из его биографии. Мать Леонида Людмила Агутина написала книгу, посвященную сыну. В ней она в частности раскрывает подробности давнего конфликта певца с отцом.
«Все шло хорошо, и мы не подозревали, что скоро нашу семью настигнет беда. Прямо под Новый год, в декабре 1983-го, муж ушел из семьи. Для Лени разрыв родителей дался нелегко. Он стал хуже учиться, начал курить, совсем ушел в себя. Хорошо, что была музыка, которой он доверял. Он часто говорил мне, что я обязательно выйду замуж, а отец пожалеет, что бросил семью», — рассказала мать артиста.Мать Леонида Агутина раскрыла неизвестные факты из его биографии
Недавно отцу певца исполнилось 83 года
// Фото: Инстаграм
С возрастом Леонид Агутин смог уладить конфликт с отцом. Теперь у них установились хорошие отношения, и родитель часто выступает вместе со своим знаменитым сыном.
Вспомнила Людмила Леонидовна и про то, как впервые стала бабушкой. По словам женщины, появление на свет дочери Полины было большой неожиданностью для артиста. Несмотря на то, что у Агутина не было большой любви по отношению к матери ребенка Марии Воробьевой, он все равно старался сохранить союз и всегда материально поддерживал дочь.
Особое место в биографии Леонида, разумеется, занимает роман с Анжеликой Варум. Мать музыканта вспомнила, что он с невероятным восторгом рассказывал об избраннице и буквально сходил с ума от чувств.
«Нам вместе так уютно. Я долгое время вел себя как мальчишка, выпендривался перед ней. Не знал, дурак, что она давно уже все решила. Мудрая женщина. Она просто ждала, когда этот крутой чувак перестанет стесняться и скажет то, что должен сказать. И я сказал. Все встало на свои места», — рассказывал Агутин матери.
По словам матери певца, Леонид и Анжелика буквально неразлучны. Несмотря на слухи, которые периодически окружают их пару, супруги продолжают искренне и нежно любить друг друга. Из отрывков автобиографии, опубликованных на сайте «КП», становится ясно, что дочери Агутина находятся в прекрасных отношениях. Сам же музыкант старается уделять повзрослевшим детям максимум внимания.

Источник: starhit.ru

7 КОММЕНТАРИИ

  1. I’m impressed, I have to admit. Seldom do I encounter a blog that’s equally educative and amusing, and without
    a doubt, you’ve hit the nail on the head. The issue is something which too few people are
    speaking intelligently about. I am very happy I came across this in my hunt for
    something relating to this.

  2. Hi, I do think your site might be having internet browser compatibility issues.
    Whenever I look at your web site in Safari, it looks fine but when opening in Internet Explorer, it’s got some overlapping issues.
    I merely wanted to give you a quick heads up! Other than that, wonderful website!

  3. Have you ever considered publishing an e-book or guest authoring on other sites?
    I have a blog based upon on the same information you discuss and would really
    like to have you share some stories/information. I know my audience would value your work.
    If you are even remotely interested, feel free to shoot me an e mail.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × 2 =