Шоумен и его супруга Евгения целую неделю отмечали день рождения своего ребенка Миши. Заботливые родители ежедневно устраивали для малыша праздник: водили в зоопарк, ресторан…

Михаил Грушевский: «Сын укрепил наш с Женей брак»

// Фото: личный архив
Сын Грушевских получил массу подарков, среди которых были его любимые машинки, железная дорога и даже большой вертолет.
«Миша предпочитает общество взрослых, поэтому мы отпраздновали в компании родительских друзей и родственников — в любимом ресторане на Патриарших прудах, — рассказал «СтарХиту» Михаил Грушевский. – Помимо полезных сертификатов, его любимых машинок, вертолета, железной дороги, сын получил чудесную красочную детскую библиотеку. Малышу так нравится задувать праздничные свечи, что мы делаем это ежедневно вот уже неделю после праздника!»
Напомним, что Миша появился на свет 21 мая 2015 года. В честь трехлетия родители повели ребенка в зоопарк.
«Хотели бы привить ответственное и бережное отношение к миру вокруг, поэтому непосредственно в сам день рождения отправились в Московский зоопарк и взяли опеку над Мишиными любимыми «полосатыми лошадками» — зебрами, — призналась Евгения. — Теперь Миша привыкает к мысли о том, что он заботится о братьях меньших. Это понятный для малыша вид благотворительности».
У Михаила подрастает дочь Дарья от первого брака, а вот для Евгении Миша первенец. Знакомые пары отмечают, что ребенок похож на обоих родителей, хотя кудри точно унаследовал от папы.
Михаил Грушевский: «Сын укрепил наш с Женей брак»

// Фото: личный архив
«Мы не ищем в нем «похожесть», а восторгаемся оригинальностью — и в характере, и во внешности, — продолжает Евгения. — Например, сейчас зовем его «Мистер Нет», потому что ему кажется, что он знает все лучше родителей и многие предложения встречает в штыки. Но мы придумали отличное решение всех проблем: предлагаем Мише сделать что-то на спор, это очень действенный рецепт от детских капризов».Михаил Грушевский: «Сын укрепил наш с Женей брак»

// Фото: личный архив
Отдельный повод для радости: Грушевские нашли чудесный семейный клуб «Детский терем». Он находится в столичном Серебряном Бору, где они живут. И теперь даже не уверены, кому там больше нравится — сыну или им самим. Миша там занимается рисованием, конструированием, фитнесом, английским языком, а Михаил Грушевский-старший начал обучать младшего игре в шахматы.
Михаил Грушевский: «Сын укрепил наш с Женей брак»

// Фото: личный архив

«Недавно супруг сделал приятный комплимент: «Женечка, ты очень эволюционировала как мама!» — улыбается Евгения Грушевская. — Мы многому учимся вместе с малышом и перенимаем его абсолютно позитивный взгляд на мир. Растем вместе!»Михаил Грушевский: «Сын укрепил наш с Женей брак»

// Фото: личный архив
«Принято отмечать, какой скачок в развитии делает за три года ребенок, — добавляет Михаил. — А мы замечаем, как развиваются и укрепляются наши отношения».
Михаил Грушевский: «Сын укрепил наш с Женей брак»

// Фото: личный архив

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двадцать − 7 =