Еще недавно Марвин предпочитал скрывать личную жизнь за семью печатями. Теперь же его часто видят в компании хрупкой брюнетки Наzимы, которая попала в Black Star после успешного участия в проекта «Песни» на ТНТ. Как выяснилось, коллеги встречаются.

Миша Марвин подтвердил роман с Наzимой
Миша Марвин и Наzима Неизвестно, в какой момент творческие отношения переросли в романтические. Но вчера 30-летний Марвин сообщил поклонникам, что летит с Наzимой на ее родину — в Казахстан, чтобы познакомиться с родителями. «Да, ребята встречаются, у них много общего», — лаконично отметили в окружении пары в беседе со «СтарХитом».
К слову, до этого Мише приписывали любовную связь со звездой шестого сезона шоу «Холостяк» Николь Сахтариди. Правда, эти слухи так и не получили подтверждения. «Мои поклонники сделали такие выводы, увидев огромный букет красных роз в Instagram Николь. А это просто совпадение! Я даже объяснил это позже в своем посте. Подарок предназначался другой девушке. У меня давно не было серьезных отношений. Проблема большинства артистов: нет времени на личную жизнь. В выходные я всегда на гастролях, в будни очень много съемок, мероприятий и работа на студии — не каждая готова с этим смириться», — рассказывал Марвин в одном из интервью.
Миша Марвин подтвердил роман с Наzимой
Марвин подтвердил роман с Наzимой Что касается 28-летней Наzимы, то, подписав контракт с лейблом Тимати, она обосновалась в Москве. По словам артистки, она давно подумывала перебраться в Россию.
Напомним, за плечами у певицы брак, который не принес ей ожидаемого счастья. У Наzимы есть дочь Амелия — девочка пока живет с бабушкой и дедушкой. «Я не одна, у меня много родственников. Не могу сказать, что моя дочь растет в неполноценной семье. Наоборот, она живет в любви и ласке, называет папой своего дедушку. С отцом Амелии мы общаемся, но не видимся. Он платит алименты, но не видел ребенка уже больше полугода. Я только за то, чтобы он приезжал к дочери. Если не хочет видеть меня, то могу отправить к нему ребенка с няней. Просто пока человек не готов стать отцом и брать на себя такую ответственность», — делилась подопечная Тимати со «СтарХитом» в мае прошлого года.
Фото: пресс-служба Black Star, Instagram

Источник: starhit.ru

3 КОММЕНТАРИИ

  1. You actually make it seem so easy with your presentation but
    I find this topic to be actually something which I think I would never understand.
    It seems too complicated and extremely broad for me. I’m looking forward for your
    next post, I’ll try to get the hang of it!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × 2 =