Илья Авербух столкнулся с резкой критикой шоу «Снежная королева» (или «Отважное сердце»), которое он якобы поставил в Астрахани. Знаменитый тренер поспешил рассказать о том, что не имеет к проекту никакого отношения, а его громким именем нагло воспользовались мошенники.

Мошенники наживаются на имени Ильи Авербуха
Илья Авербух // Фото: legion-media
Известный в прошлом фигурист и предприниматель оказался втянут в неприятную историю с фальсификацией шоу под своим именем. Родители сотен разочарованных детей написали ему об испорченном празднике.
Спектакль «Снежная королева» посмотрело более четырех тысяч зрителей. Позднее они пожаловались на плохое качество звука, сценографию и ломанную сюжетную линию. Недовольные астраханцы также публиковали посты в Сети. В них они критиковали техническую организацию, подготовленность актеров и конькобежцев, музыкальное сопровождение и несоответствие привычному стилю постановок Авербуха.
Ничего не понимающий спортсмен начал разбираться в произошедшем. Подражатели планировали продолжать гастролировать по всей России. Следующей остановкой они обозначили Махачкалу. Есть сведения и о проведении программы во Владивостоке. На сегодняшний день все больше распространяется информация о поддельном шоу, поэтому Авербух надеется, что мошенников удастся остановить. На своей странице он явно дает понять, что не связан с обманом, размещает ссылку на все собственные шоу и обращается за помощью к администрации города.
«Я возмущен и раздосадован той информацией, которую я получил из Астрахани. Никаких представлений Ильи Авербуха в Астрахани не проводилось. Я обращаюсь в прокуратуру и не оставлю это безнаказанным. Наша компания не имеет отношения к проекту «Отважное сердце»! Не ведитесь на уловки мошенников», — негодует бывший фигурист в своем Инстаграм . Мошенники наживаются на имени Ильи Авербуха
Комментарии подписчиков Авербуха о ледовом шоу // Фото: Instagram
После всего случившегося юристы компании Авербуха готовят иск к его подражателям о возмещении ущерба. Дело явно кончится судом. Обманутые люди и сам бизнесмен ждут справедливого завершения истории. Репутация бывшего фигуриста не пострадает, ведь уже сегодня на всю страну стало известно о затянувшейся фальсификации с ледовыми шоу. Возможно, это послужит многим уроком, как сообщил Илья телеканалу «Москва-24».

Источник: starhit.ru

3 КОММЕНТАРИИ

  1. I don’t even understand how I ended up right here, however I thought this publish was once great.
    I do not realize who you are however definitely you’re going to a famous blogger in the event you aren’t already.
    Cheers!

  2. Hello there! This blog post could not be written much better!

    Going through this article reminds me of my previous roommate!

    He constantly kept preaching about this. I am going
    to send this article to him. Pretty sure he’ll have a
    good read. Thanks for sharing!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × пять =