Певица давно не выходила с супругом в свет. Злые языки поговаривают, что Илья Спицын неверен Ларисе Долиной. Предположительно, именно поэтому из-за стресса звезда сильно набрала вес.

Мужа Ларисы Долиной подозревают в изменах
Лариса Долина // Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru
62-летняя Лариса Долина – известная российская эстрадная джазовая певица. Она построила головокружительную карьеру, завоевала немало премий и наград, но, говорят, в личной жизни у нее не все так хорошо.
У Ларисы было трое мужей, ее дочь Ангелина от первого брака уже давно выросла и создала собственную семью, родив внучку Александру. Но в светской тусовке ходят слухи о трудностях в отношениях между Долиной и ее третьим мужем, бас-гитаристом Ильей Спицыным, с которым она состоит в отношениях уже около 20-ти лет.
Супруга артистки подозревают в изменах, которые она тяжело переживает. Предположительно, это отразилось и на ее фигуре: артистка располнела. К слову, в последнее время Долина не выходит в свет с супругом. Так, вернувшись с фестиваля «Детская новая волна», где она пела с 7-летней внучкой Александрой, Долина поехала на фестиваль в Юрмалу, организатором которого стала певица Лайма Вайкуле.
Но Спицын не сопровождал жену в поездках. А соседи Долиной, у которой недвижимость в Юрмале, утверждают, что не видели его уже целый год. Это дало повод обсуждать расставание Ларисы и Ильи.
«Говорят, они расстались. Вроде бы Илья ей изменил. Она прогнала предателя, но с тоски стала много есть, и некогда точеная фигура поплыла», — сообщали инсайдеры.Мужа Ларисы Долиной подозревают в изменах
Лариса Долина и ее внучка Саша // Фото: Ольга Плетенева
Напомним, что ранее в интервью Лариса Долина сказала, что просто перестала придерживаться правильного питания. «Я давно уже завязала с диетами, — заявила она. — Просто надоело. Захотелось жить в свое удовольствие. Тем более мне больше никому ничего не надо доказывать. Хотя иногда я думаю, что похудеть на пару килограммов можно. Вот только столько разных способов сегодня, что не могу определиться».
Долиной уже удавалось избавиться от лишних килограммов за рекордные сроки и поразить всех своим преображением. «Уверены, певица скоро возьмет себя в руки, похудеет и обязательно встретит новую любовь», — цитирует источник из окружения звезды «Экспресс-газета».

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один + 18 =