Брак 32-летней актрисы с коллегой Кириллом Дыцевичем продлился всего пару месяцев. Звезда скрывает подробности скандального развода. Недавно она объяснила, почему предпочитает молчать о личной жизни.

Настасья Самбурская: «Я была замужем и развелась. Причина очень нехорошая»
Настасья Самбурская // Фото: Legion-Media
Настасья Самбурская известна своим жестким характером. Одни ее прямолинейностью восхищаются, другие обвиняют актрису в грубости. Неоднозначную реакцию вызвал и скоротечный брак с 26-летним актером Кириллом Дыцевичем. Пара прожила в супружестве всего два месяца, затем последовал громкий развод.
По одной из версий, ссора случилась из-за мамы возлюбленного. Сама же Самбурская предпочитает не говорить о прошлых отношениях. В YouTube-шоу «Пятница с Региной» звезда объяснила, почему скрывает подробности личной жизни, признавшись, что за расставанием кроются болезненные эпизоды.
«Я была замужем и развелась. Причина очень нехорошая. Но я не хочу сесть на эту причину и, как другие, на ней ездить. Я не хочу быть жертвой. Хочу интересовать людей своим талантом. Личные проблемы — это личные проблемы», — отметила актриса.Настасья Самбурская: «Я была замужем и развелась. Причина очень нехорошая»
Брак актеров продлился два месяца // Фото: Instagram
Ранее Самбурская публиковала пост, который посвятила проблеме домашнего насилия. «Почему мужчины поднимают на женщину руку, и стоит ли такое прощать? Почему не собрать волю в кулак? Не терпеть уже после первого случая?» — негодовала артистка. Она также подчеркнула, что знакома с темой побоев в семье, так как выросла в подобных условиях. Впрочем, некоторые увидели в откровении Самбурской намек на собственный несчастливый брак. На просьбу Тодоренко прокомментировать публикацию Настасья ответила отказом. «Я не буду об этом говорить», — отрезала актриса.
Она также отметила, что важно отличать серьезные чувства от симпатии. «Кому-то везет, и он с первого раза находит человека, с которым всю жизнь потом живет, рожает детей. Мне не повезло. Мне понадобилось время, чтобы понять — не обязательно быть с человеком, если он тебе просто нравится. У него могут быть качества, которые невозможно переделать. Сначала я боролась за какие-то больные отношения, была несовместимость, но верилось, что он изменится. Но, если человек начал тебя оскорблять, то вряд ли в ваших отношениях что-то пойдет на лад», — делилась звезда. 
Сейчас внимание Самбурской сосредоточено исключительно на карьере. Она не видит проблему в своем резком нраве и считает, что просто не готова к новым романам. «Все хотят, чтобы рядом со мной был мужчина, а я не хочу. Я могу сама себя обеспечить и развлечь. Зачем мне мужчина? Моя природа категорически против этих стереотипов. Я что должна ломать эту природу? К сожалению, я не вижу человека, с которым готова вступить в брак и рожать детей. У меня нет цели – родить для себя. Для себя лично мне ребенок не нужен. Просто оставьте меня в покое», — заключила актриса.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × 2 =