Артистка играла с сыном и неудачно потянула спину. Теперь у Натальи Подольской постельный режим. Звезда ждет, когда ей полегчает, и просит у поклонников моральной поддержки. Те желают кумиру выздоровления и советуют эффективные методы лечения.

Наталья Подольская не может ходить после травмы спины
Наталья Подольская Сыну Натальи Подольской и Владимира Преснякова Артему 4 года. Мальчик растет очень активным, а родители стараются поощрять все его увлечения. Так, на днях звездная мама решила поиграть с наследником в бадминтон. Однако игра закончилась для певицы травмой поясницы.
«Теперь с Темой вспоминаю этот азарт… Вчера вечером стали играть, я сделала шаг, подняла руку, чтобы отбить, и вдруг — уже на земле корчусь от боли в пояснице! Как в лучших рекламах мазей от болей. Короче, лежу пластом на кроватке, носят мне завтраки, ужины на подносике. И призываю всю Instagram-мощь пожелать мне скорее встать на ноги», — такой пост написала Подольская.

Поклонники Натальи советуют ей разные виды мазей и гелей, которые помогут быстро восстановиться и вернуться к нормальной жизни. А кто-то даже усмотрел плюсы в этой ситуации: звезда дома, ее окружают родные.  
К слову, в этом месяце Подольская провела много времени в кругу семьи. Все вместе ездили на отдых в Испанию, где Наталья и Владимир отметили девять лет брака. Супруги поженились и обвенчались в 2010 году, а Тема появился на свет в 2015-м. 
«Мы с мужем часто спорим из-за того, как воспитывать сына. Например, сегодня утром я дала Теме витаминку, а через пару часов то же самое сделал Вова. Я возмутилась: там строгая дозировка, зачем еще?! Но папы — инопланетяне, у них свои законы, и иногда у меня глаза лезут на лоб от того, что супруг позволяет сыну. Но, с другой стороны, самое главное — активное участие отца в жизни ребенка. Гораздо хуже, когда ему все равно, что и как с малышом», — делилась звезда.
Наталья Подольская не может ходить после травмы спины
Владимир и Наталья с сыном Время от времени 37-летнюю певицу подозревают в беременности. «Друзья, я пока не беременна или ничего об этом еще не знаю. Мы с Володей очень хотим второго ребеночка, но приписывать интересное положение рано. Я очень худая, поэтому стоит мне съесть лишнего, как мой животик вылезает», — оправдывалась артистка.
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

17 − 14 =