По словам актера, бывшая возлюбленная сына терроризирует их семью. Он признался, что после многочисленных оскорблений и угроз в свой адрес считает ее неадекватной. Теперь звезда сериала «Кадетство» советует своему наследнику быстрее закончить с ней отношения.

Невестка Вадима Андреева угрожала, что покончит с собой
Вадим Андреев // Фото: Кадр из программы
Гражданская жена Андрея Андреева грозит посадить его в тюрьму за побои. Об этом публично сообщила правозащитница Екатерина Гордон, к которой и обратилась за помощью стюардесса Анастасия Нефедова. Знаменитый адвокат утверждает, что у них с клиенткой есть все доказательства  для того, чтобы инициировать уголовное дело.
Вадим Андреев долго хранил молчание и не комментировал ситуацию, но сейчас решился защитить сына и рассказать свою версию истории. В студии программы «Привет, Андрей» актер признался, что считает Анастасию неадекватным человеком. И показал шокирующие кадры с телефона сына, где видно, что девушка пытается покончить жизнь самоубийством, а Андрей стоит рядом и уговаривает ее этого не делать. «У нас маленький ребенок, ты ему нужна», — умоляет мужчина. Также Вадим Андреев рассказал, что Нефедова якобы пыталась вымогать у него деньги и, не получив желаемое, писала оскорбительные сообщения с проклятьями. 
«Как-то она прислала сообщение, чтобы я оплатил 450 евро за разбитые очки и порванную шубу. Якобы, сын порвал, — рассказал актер. — Я не ответил, этот контакт удалил. Через два дня с другого телефона про меня приходит: Алкоголик, трус и святоша, иди, помолись за себя, гореть тебе в аду». Невестка Вадима Андреева угрожала, что покончит с собой
Сын актера с дочкой Софией // Фото: Кадр из программы
Жена актера Галина Андреева призналась, что не узнает сына с тех пор, как он стал встречаться с Анастасией. «Думаешь, все хорошо вроде у сына, работа. А потом смотришь, не те глаза у него. Идет какая-то грызня в душе. У счастливого мужчины глаза не такие. Я ему давно говорила: держись подальше от глупых баб. Какая бы она ни была очаровательная, как бы тебе сладко ни спалось, если мозгов нет, счастливым не будешь ни ты, ни она», — заключила она.
Примечательно, что Анастасия Нефедова, которая родила дочь Андрею, но так и не вышла за него замуж, была знакома с его официальной женой. Настоящая невестка Вадима Андреева Лилия Ходотович призналась, что до сих пор живет вместе с мужем. Она рассказала, что однажды Анастасия появилась на пороге ее дома с ребенком на руках, и заявила, что тоже имеет право на жилплощадь. Ходотович добавила, что неоднократно получала оскорбительные смс-сообщения от соперницы. Тем не менее Лилия, которая находится в прекрасных отношениях со своим знаменитым свекром, старалась спокойно относится к похождениям мужа во благо семьи.
«Да, у нас был разлад. Папа наш погулял, там родился ребенок. Но мы не разъезжались и не переставали общаться. Когда мы с Андреем ссорились, я его к ней сама отправляла, — призналась Лилия. — Анастасия в течение нескольких лет терроризирует меня по телефону. У меня есть доказательства, сообщения, где она проклинает Соню. Как-то она даже пришла к нам в дом с ребенком и сказала, что тоже имеет право здесь жить». Невестка Вадима Андреева угрожала, что покончит с собой
Лилия Ходотович спокойно отнеслась к роману мужа // Фото: Кадр из программы
Вадим Андреев, который в последние годы стал очень набожным человеком, признался, что хочет лишь одного: чтобы в его семье наконец-то наступил покой и мир. По его словам, несмотря на доказательства агрессивного поведения со стороны несостоявшейся невестки, он не собирается подавать на нее в суд. Напомним, что сама Анастасия Нефедова в поисках справедливости обратилась за помощью в юридическую фирму Екатерины Гордон, предоставив фото побоев. По ее версии, она долгое время пыталась найти спасение от агрессии мужа и обращалась за помощью к знаменитому актеру, но тот отказался вмешиваться в семейную жизнь сына.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

тринадцать + пятнадцать =