Канадца Брайана Орсера шокировало желание фигуристки работать с ним. По словам мужчины, Евгения Медведева мечтает об олимпийском золоте и хочет двигаться вперед. Он полностью поддерживает устремления спортсменки.

Новый тренер Евгении Медведевой раскрыл детали их сотрудничества
Евгения Медведева
// Фото: Инстаграм
На прошлой неделе всех поклонников спорта шокировала неожиданная новость об уходе Евгении Медведевой от тренера Этери Тутберидзе. Фигуристка долго не делала официальных заявлений и отказывалась комментировать скандальную тему. Вскоре выяснилось, что девушка решила сотрудничать с канадцем Брайаном Орсером.
Тренер известен тем, что воспитал двух сильнейших фигуристов современности: Юдзура Ханю и Хавьера Фернандеса. По словам Орсера, он получил первое sms-сообщение от Медведевой еще 2 апреля, и был ошеломлен ее внезапной инициативой.
«Она сказала мне: «Я хочу внести изменения». Я был ошеломлен. Мы обсуждали музыку, в каком направлении мы хотим двигаться — у нее никогда не было такой роскоши. Раньше ей лишь давали указания о том, под какую композицию выступать, какие элементы и в каком порядке выполнять», — сообщил Брайан.Новый тренер Евгении Медведевой раскрыл детали их сотрудничества
Спортсменка намерена выиграть Олимпийское золото в 2022 году
// Фото: Инстаграм
По словам тренера, он хочет добиться того, чтобы Евгения сохранила собственное лицо в фигурном катании. Медведева уже успела достигнуть немалых успехов, но по мнению Орсера, это не является ее пределом. Канадец считает российскую спортсменку одной из самых талантливых девушек, выступающих сейчас на льду.
Также Брайан отметил, что его новоиспеченная подопечная не затаила обиду на российскую федерацию фигурного катания или прежнего тренера. Решение далось Евгении непросто, но она готова на многое пойти ради долгожданного триумфа на Олимпиаде.
«Мы пришли к общему мнению, что золотую олимпийскую медаль мы будем всегда держать в голове. Прекрасно, что Евгения может заявить во всеуслышание, к чему стремится. Однако это не значит, что она непременно должна выигрывать все старты, в которых будет принимать участие. Эти вещи не всегда взаимосвязаны. Но, главное, что она открыта для перемен. Евгения собирается переосмыслить себя. Несмотря на то, что у нее есть большие титулы, я чувствую, что они являются лишь верхушкой айсберга и что она может сделать гораздо больше», — рассказал Орсер.
Однако пока Евгения еще не приезжала в Торонто на первую тренировку. Сейчас девушка восстанавливается после травмы. По словам канадца, они не хотят форсировать события, поэтому в ближайшие недели Медведева не будет слишком усердствовать на льду.
А вот подруга Медведевой Алина Загитова, одержавшая победу на Олимпиаде в Пхенчхане, отказалась комментировать скандальную тему. Она заявила, что по всем вопросам, касающимся судьбы приятельницы, стоит обращаться к самой Евгении.
Общаясь с сайтом icenetwork.com Брайан Орсер отметил, что подготовка к сезону начнется в ближайшие месяцы. Тренер намерен сделать все возможное, чтобы Евгения смогла получить долгожданное олимпийское золото.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × 5 =