Модель прилетела в Майами, где встретилась с певицей. Нюша пока посвящает все время заботе о малышке. Виктория о многом распросила свою звездную коллегу, что ей может пригодится, когда у нее родится малыш.

Нюша дает советы беременной Виктории Лопыревой
Виктория Лопырева // Фото: Instagram
Известная модель и посол FIFA Виктория Лопырева готовится стать мамой. Звезда не афиширует личную жизнь, но, когда округлившийся животик было уже невозможно скрывать, она рассказала о том, что ждет первенца. Ее избранник — человек не из мира шоу-бизнеса, но, как утверждает модель, он много делает для нее. 
На днях Виктория улетела в Майами, где встретилась с Нюшей. Певица стала впервые мамой этой осенью. Пока что она не торопится возвращаться в Россию и наслаждается заботами о малышке. Однако Нюша выйдет из декрета уже 31 декабря. Она выступит на сцене одного из столичных ресторанов. 
Виктория поделилась впечатлениями от разговора с артисткой на странице в Инстаграме. На фотографии, которую опубликовала звезда, видно, как белая майка облегает ее животик. Модель утверждает, что Нюша дала ей много советов.
«Дружеский обед с Нюшей превратился в допрос с пристрастием «Вспомнить все» или «Расскажи мне, как это было». Я даже подумать не могла , что мы так долго можем обсуждать лайфхаки жизни после рождения ребенка, ну и, собственно, сам процесс. Одно очевидно: времени на все не хватило и срочно требуется новая встреча для закрепления материала. Уверена, у меня тут много молодых мам, напишите какие-то гаджеты, штуки и прочие полезные вещи, которые вы для себя открыли, или на которые вам открыли глаза опытные подруги. И, да, раз уж я в Америке, может, мне срочно нужно побежать в какой-то магазин и купить что-то, чего нигде больше днем с огнем не сыщешь», — поделилась Лопырева. Нюша дает советы беременной Виктории Лопыревой
Виктория Лопырева пообедала с Нюшей // Фото: Instagram
Поклонники модели гадают, кто родится у Виктории. Большинство считают, что модель станет мамой девочки. Молодую женщину во всем поддерживает ее мама. Недавно они вместе отметили католическое Рождество.
«Она всегда рядом, даже когда нахожусь на расстоянии тысяч километров. У нас необыкновенно близкие отношения. То, что мама сумела стать еще и подругой, – в основном ее заслуга, думаю. Она очень образованный человек, много читает, легко ориентируется в огромном потоке информации. С ней интересно, хотя порой бывает непросто. Зачастую мама подмечает моменты и выявляет в окружающих негативные качества, которые они тщательно пытаются скрывать. Сказывается большой жизненный опыт. А вот для близких людей мама всегда открыта», — рассказывала Лопырева о родственнице. 

Источник: starhit.ru

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Hey I know this is off topic but I was wondering if you knew of any widgets I could add
    to my blog that automatically tweet my newest twitter updates.
    I’ve been looking for a plug-in like this for quite some time
    and was hoping maybe you would have some experience with something like this.
    Please let me know if you run into anything. I truly enjoy reading your blog and I look
    forward to your new updates.

  2. Definitely believe that which you stated.
    Your favorite justification seemed to be on the net the simplest thing to be aware of.
    I say to you, I definitely get annoyed while people think about worries that they plainly do
    not know about. You managed to hit the nail upon the top and defined out
    the whole thing without having side effect , people can take a signal.
    Will probably be back to get more. Thanks

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × три =