22-летний Кирилл Терешин, прославившийся на всю страну неестественно огромными синтоловыми мышцами рук, всеми силами пытается вернуть экс-возлюбленную, модель Олесю Малибу. Но девушка и слышать не хочет о бывшем ухажере, так как давно разочаровалась в нем.

Олеся Малибу: «Руки-базуки» предлагал мне секс у Кремля за 2 миллиона рублей»
Кирилл Терешин Около полугода длились отношения Олеси Малибу и Кирилла Терешина. Скандальная пара рассталась из-за измен и жадности молодого человека. Но, несмотря на это, «Мистер Синтол» не теряет надежду вернуть модель. Правда, Малибу не намерена возобновлять прошлые отношения. «Меня возмущает наглость Кирилла. Он делает все, чтобы привлечь к себе внимание. Недавно заявил, что хочет заняться со мной сексом у стен Кремля. Предложил за это два миллиона рублей. Но я не продаюсь и законы страны нарушать не намерена! К тому же не знаю, откуда у него такие средства, он же не работает», — рассказала Олеся в беседе со «СтарХитом».
К слову, модель давно разочаровалась в моральных принципах Терешина, который хотел обманным путем получить большие деньги. «Руки-базуки» солгал пользователям Сети об операции, которую, по его словам, надо срочно делать из-за возросшего риска возникновения гангрены в местах введения синтола. Аферист даже объявил сбор средств для этой цели.   
«У меня есть доказательства того, что Кирилл потратит собранные деньги на вторую квартиру в столице. Купленное жилье он намерен сдавать в аренду за 15-20 тысяч рублей в месяц, а на полученную ренту жить: пять тысяч на оплату коммунальных услуг, остальные — на питание. Он говорит, что я его сдала, но считаю свой поступок правильным. Не люблю откровенную ложь. Почему люди должны выделять ему деньги из своего кошелька, в то время как сотни больных детей нуждаются в помощи? Так что, люди, будьте внимательны и не ведитесь», — рассказала Олеся.
Олеся Малибу: «Руки-базуки» предлагал мне секс у Кремля за 2 миллиона рублей»
Малибу разочаровалась в экс-избраннике К слову, несмотря на предостережения врачей, Терешин не хочет бросать опасное увлечение синтетическими веществами. «Он собирается колоть синтол в плечи», — призналась Малибу.
Кирилл Терешин об удалении «рук-базук»: «Это трансформация из фрика в человека»
Пользователи Сети уверены, что Олеся и Кирилл стоят друг друга, ведь оба готовы на все ради того, чтобы получить желаемую внешность. Так, модель готовится к очередной пластической операции — Малибу хочет разрез глаз, как у Анджелины Джоли.
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемнадцать − три =