Телеведущая находится на Сейшелах. Подруга Бузовой Олеся показала ролик, как трогательно открывает глаза телеведущая. Судя по всему, Ольге не хватило часов сна, и она не торопится вставать.

Ольга Бузова проснулась в одной постели с подругой
Ольга Бузова
// Фото: Инстаграм
Недавно Ольга Бузова улетела на Сейшельские острова. Там находится одна из площадок реалити-шоу «Дом-2». Позднее к телеведущей популярного проекта присоединилась ее подруга Олеся. Ольга спланировала для нее сюрприз, ведь у девушки был день рождения. Вся вилла была украшена шарами, а подруги готовили вкусные закуски.
Несколько часов назад в микроблоге Бузовой появилось видео, в котором можно наблюдать утро Ольги на Сейшелах. Она медленно открывает глаза. Рядом с ней лежит Олеся и снимает все происходящее на телефон.
«Устала моя девочка, спит и спит. Просыпайся! Пошли купаться», — говорит подруга Ольги за кадром.
Реакция подписчиков Бузовой была неоднозначной. Многие выразили свои переживания насчет того, что Оля мало отдыхает, но нашлись и те, кто попробовал съязвить в адрес звезды. «В 30 лет просыпаться или с собаками, или с девочкой в постели, да, этому, конечно, «позавидуешь», «Бузовой парень не нужен, у нее телефон вместо него», — обсуждали ролик фолловеры.
У Бузовой очень насыщенный график работы, так как она ведет телешоу, ездит с концертной программой по городам, а недавно дала старт новой криптовалюте buzcoin и заявила об открытии кафе. Однако пока что она предпочитает проводить время на пляже и заряжаться позитивной энергией. Подробностями пребывания в этом райском месте Ольга поделится во влоге, который существует на ее YouTube-канале.
«Когда приехала на остров, поняла, как я скучала. В работе на Сейшелах, есть свой кайф, с которым я буду делиться с вами две недели», — рассказывала Бузова в Инстаграме после прилета.
Ольга Бузова проснулась в одной постели с подругой
Отдых Олеси и Оли на Сейшелах
// Фото: Инстаграм
Поклонники считают купальники Ольги, а также восхищаются ее стройной фигурой. На вилле, где живет звезда, ей приходится готовить самой. «Я люблю здоровую пищу. Обожаю супчики, котлеты на пару, греческий салат и морепродукты. К сладкому и булкам равнодушна. Единственное, не могу отказать себе в чае с медом или малиновым вареньем. И вторая слабость – колбаса. Стараюсь меньше ее есть, но пока не получается. А еще по 3–4 часа в день занимаюсь танцами», — рассказывала Бузова «СтарХиту».

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

10 − шесть =