Телеведущая расплакалась, так как один из участников проекта с ее участием выбрал деньги. Крупные суммы предлагаются всем ребятам, которые борются за ее сердце. Они могут добровольно уйти из шоу «Замуж за Бузову».

Ольга Бузова: «Я стою два миллиона рублей?»
Ольга Бузова // Фото: Instagram
В шоу «Замуж за Бузову» страсти накалились до предела. В конце прошлого выпуска между участниками проекта случилась драка. Валентин Коробков накинулся на Александра Гринева, который негативно отозвался о нем во время разговора с Ольгой Бузовой. Ребята рассказали о том, что Валентин ведет себя неискренне перед камерами, а также во многом обманывает Ольгу.
Травлю Коробкова затеял Евгений Назаров, который собрал на него компромат. «Хорошо, что мои друзья прислали мне досье на этого парня — там много всего интересного про его ликвидированные компании, но речь не об этом — УВД Читинской области от 16.10.2006 г. судимость, дело №34185 заведено Центральным РОВД. Ложь Оле на глазах у всех», — заявил Назаров. Впоследствии он объяснил подписчикам, что написал о том, кем является Валентин именно в письмо. Его он и вручил Ольге в пятом выпуске.
Перед выходом шестой серии проекта страсти накалились. Из тизера, который появился в Сети, стало ясно, что кто-то из ребят забрал 2 миллиона рублей — именно такая сумма предлагалась им перед финалом. Каждый раз участник проекта мог покинуть шоу добровольно и забрать деньги.
Видеоролик, в котором Ольга плачет и спрашивает: «Я стою два миллиона рублей?», быстро распространился в Сети. В другом посте она поделилась эмоциями от происходящего в шестой серии шоу. «Тяжело думать о чистых чувствах, когда вокруг столько грязи», — отметила Ольга.
Поклонники проекта узнали, кто был этим героем, забравшим деньги. Оказалось, что 2 миллиона достались Евгению Назарову. Якобы инвестор собирался перечислить эту сумму на благотворительность. «Не ожидала, что вы заберете деньги, думала уйдете без них», «Да, понятно, что бизнес, но в этой ситуации – лицемерие. Пришел за девушкой, а в итоге выбрал деньги. Для такого «миллионера» такие деньги ничто», — обсуждали пользователи Инстаграма.
Ранее Евгений рассказывал «СтарХиту», что владеет квартирой в Башне «ОКО», МДЦ «Москва-Сити» за 35 миллионов рублей. Сейчас молодой человек учит других людей зарабатывать. 
«Я действительно в прошлом топ-менеджер ведущих финансовых компаний России, владею различной недвижимостью, ценными бумагами и криптовалютой и в данный момент являюсь единственным учредителем и владельцем компании Crypto Trading Fund», — заявил Назаров «СтарХиту».
Ольга Бузова: «Я стою два миллиона рублей?»
Евгений Назаров // Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. hello there and thank you for your information – I have certainly picked up
    something new from right here. I did however expertise a few technical issues using this site, as
    I experienced to reload the web site lots of
    times previous to I could get it to load correctly.
    I had been wondering if your web hosting is OK? Not that I am complaining, but slow
    loading instances times will sometimes affect your placement
    in google and can damage your high-quality score if ads and marketing with Adwords.
    Well I am adding this RSS to my email and can look out for
    much more of your respective fascinating content. Ensure that you update
    this again soon.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три + три =