Актриса проводит свободное время с семьей. Летом в окружении Ольги Ефремовой говорили о том, что у нее роман с Борисом Ельциным. Мужчина даже был готов воспитывать ее сына Арсения. Однако в последнее время наследник громкой фамилии все чаще находится за границей, а артистка — в Москве.

Ольга Ефремова воссоединилась с мужем
Ольга Ефремова
// Фото: Инстаграм
Летом 2017 года внучка известного режиссера и актера Олега Ефремова Ольга вернулась в Россию. До этого женщина жила в Италии вместе с супругом Алессандро Сини и маленьким сыном Арсением. В Москве она намеревалась возобновить актерскую деятельность, а потому решила оставить мужа и реализовать собственные амбиции.
Вместе с тем Ольга стала проводить много времени в компании бизнесмена и внука первого президента России Бориса Ельцина-младшего. Многие посчитали, что у них страстный роман. Однако новогодние праздники Ефремова провела вместе с Алессандро. Итальянский бизнесмен прилетел в Россию, чтобы провести время с семьей на родине матери его сына. 

Поклонники пары рады тому, что супруги стараются делать все, чтобы маленький Арсений рос счастливым ребенком. В то же время фолловеры помнят, что одной из причин, побудившей Ольгу оставить супруга и вернуться в Москву, стало ее желание жить в каком-либо большом европейском городе – Риме или, например, Лондоне. Но в городке Анцио у Алессандро есть собственный дом, там обитают все его родственники, поэтому он не был готов бросить налаженный быт даже ради любимой женщины.

Когда Ольга начала ходить по кастингам и встречаться с многочисленными продюсерами в Москве, тогда и встретила Бориса Ельцина. Знакомые пары говорили о том, что мужчина настолько влюблен, что готов взять ответственность за ребенка Ефремовой. Борис Ельцин готов воспитывать ребенка Ольги Ефремовой
«Семья мужчины приняла Олю, а он готов воспитывать ее ребенка, — рассказывали «СтарХиту» в окружении Ефремовой и Ельцина. – Но что на это скажет муж, который остался в Италии? Оля планировала вернуться туда в сентябре. Алессандро не в курсе ее планов и того, что она хочет осесть в России. Оля, с одной стороны, очень счастлива, а с другой — страдает».
Однако в последнее время в соцсетях стали все реже появляться их совместные фотографии. Сам Борис регулярно публикует снимки, которые делает в разных странах. Сейчас он проводит время тоже в компании своей семьи – с сестрой.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × четыре =