Актриса удивлена интимными кадрами, которые увидела в Интернете. По словам Картунковой, очень многие сайты используют ее фотографии, однако сильно изменяют пропорции тела, а также лгут о том, как она похудела.

Ольга Картункова оправдалась за свои «худые» снимки в Сети
Ольга Картункова
// Фото: Инстаграм
Звезда шоу «Однажды в России» Ольга Картункова избавилась от лишнего веса. Актрисе пришлось нелегко: она следила за режимом питания и посещала фитнес-тренировки. Ей удалось похудеть на 84 килограмма. Такие перемены во внешности артистки не остались незамеченными. Многие сайты в Интернете, посвященные диетам и питанию, стали использовать снимки Картунковой. Однако фотографии были обработаны с помощью графического редактора, поэтому не соответствовали действительности. Как отметила сама Ольга в микроблоге, у нее нет таких параметров и бедер. 
«Я, конечно, не против такой попы, но ребята, ну хотя б научитесь фотошоп делать. Неужели есть люди, которые в это поверят? Прям интересно. Каждый день мне пишут и присылают такие фокусы. Прошу, рекламщики, остановитесь, бойтесь гнева терпеливого человека», — обратилась артистка к тем, кто распространяет такие кадры.
Пользователи социальной сети посмеялись над коллажем и отметили, что Ольга сейчас отлично выглядит. Артистка не раз признавалась, что ни за что бы не согласилась рекламировать какие-либо средства для избавления от лишнего веса.
«Некоторые аккаунты без разрешения от моего имени продвигают жидкий каштан и блокатор калорий. Но я эти «чудо-средства» ни за какие деньги продвигать бы не стала, фигня все это. Как и пресловутая черная маска для очищения пор, которой кишит интернет. Мы ее с дочкой пробовали – бестолковое средство. Все волосы с лица повыдергивала – пока снимала, ревела от боли. Если когда-нибудь что-то и буду нахваливать в блоге, знайте – испытала это на себе и за качество ручаюсь. Картункова фуфло советовать не станет! И вообще я считаю, что каждый должен заниматься своим делом», — рассказывала Ольга в интервью «СтарХиту».
Напомним, что Ольга принимала участие в конкурсе «Худеем со СтарХитом». Тогда ей не удалось полностью добиться поставленной цели, но процесс похудения был запущен. Вторая попытка оказалась успешней.
«Я полностью отказалась от сладкого, исключила из рациона хлеб, перешла на раздельное питание. Ела маленькими порциями – по 5–6 раз в день, в основном фрукты, овощи, куриную грудку. Прочитала много литературы о похудении – могу сама людям помогать! Результат за год – минус 61 кг», — делилась звезда «Однажды в России».

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

десять + семнадцать =